» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[评测] 硬刷成功,教程在34L 买洋垃圾Gear fit 2还需要慎重,在IOS环境下实在是没法用

刷到最新固件后解决了问题,如果用安卓机器无法更新的话可以参考34l进行硬刷。

我手环固件是 r360xxu1bpl1 蓝牙名称括号里面是A9D7
手机是IPHONEX 系统是11.2.1
我发现的主要有以下问题
1、更新固件问题,我用我的老Z1下了三星三个套件,之后连接更新显示已经是最新的,但实际上回到IOS后一起运动、天气什么的都没有,表盘跟帖子里面的也不太一样,很明显不是新版本,这个不知道如何解决。
2、蓝牙断开问题,蓝牙断开后必须忽略一下,重新配对才能连接上,需要忽略之前连接,然后等待重新配对,增加了一些操作量,和等待时间,次数多了挺烦的。
3、最关键的是如果断开蓝牙连接,重新连接配对后手环就收不到手机通知了,我目前发现的解决办法只有在手环端设置里面选择连接新手机,然后等待极长一段时间还损失掉所有已下载的应用和表盘后才能恢复,通知功能基本等于是废的。
实际上就是这么一个感觉,你在单位手机放桌子上出去上个厕所,稍远点蓝牙断开了,想重新连接需要打开手机-点设置-点蓝牙-点忽略,然后打开GEAR FIT 的APP等待重新连接配对(一分钟左右),之后虽然连接上了但是你手环的通知没了,你想恢复手环的通知功能那么好,先重置手环,然后删除已配对的蓝牙,最后在APP里面选择发现新设备,手环里面已经下载的东西全完蛋,然后下一次蓝牙断开则继续重复上述步骤,实在是折腾不起,但是要忽略通知功能心里略有不爽。
这三个问题问淘宝客服都是车轱辘话来回说,固件问题就是没问题,是最新就是最新,另外就是删除APP重置手环,最后大意是连上去不断开不就完了么?可能么?附一个跟淘宝客服的聊天记录。

不知道在安卓下应用是什么情况,这里只说下在IOS下的体验。

本帖最近评分记录
  • lik66 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-12-28 14:28

posted by wap, platform: Android
对,我一加3用起来非常完美,老婆的IP问题和楼主差不多,还好一开始没有冲动买两个。

LZ你是怎么更新固件的?

posted by wap, platform: Samsung
三星s8极度完美,电话都可以控制接听,没蓝牙都可以用wifi连接。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2017-12-27 19:24 发表
LZ你是怎么更新固件的?
更新不了,我拿安卓备机装三件套显示是最新了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
没发现什么问题,体验很棒。只要一开手机的蓝牙,很快就自己连上了,使用中也很稳定,感觉三星各种优化和检测以及提示都很人性化

posted by wap, platform: Android
怎么更新固件?

我的老Z1无论如何更新都显示已经是最新,我明天去单位借台三星试试

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-27 19:26 发表
三星s8极度完美,电话都可以控制接听,没蓝牙都可以用wifi连接。
能控制接?只能拒接吧好像

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-12-27 20:15 发表
能控制接?只能拒接吧好像
ios一样可以啊,来电话手环上有提示
不过我没用手环还是用的电话接

更新过固件的朋友能不能帮我对一下三套件的版本号,我看看是不是app版本有问题
samsung gear 版本2.2.17082261
gear fit plugin 版本2.2.04.17101341n
samsung accessory service  版本3.1.66.70830

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2017-12-27 20:16 发表
ios一样可以啊,来电话手环上有提示
不过我没用手环还是用的电话接
IOS基本功能没有问题,现在主要是连接问题,然后就是商店比安卓少了一些比较实用的表盘。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
s7e完美,连蓝牙范围脱离都能提醒

我用的ip8,手环固件版本是R360XXU1DQJ3,并没有连接断开后重连困难的现象。至于通知也是一直有,微信和短信都没问题。楼主找个安卓机器升级固件吧。
今天骑车倒是碰到自动检测到骑车了,但是我TMD都坐办公室一个小时了,它还显示我在骑车中……估计小bug还是不少的。要等下次固件升级了。不过这个应该和ios无关。

我研究了一下,R360XXU1DQJ3确实是最新的,应该是我的固件不是最新的问题,我的安卓机器显示固件已经是最新,明天先借个三星机试试,如果不行的话考虑硬刷了

62 12345
发新话题

官方公众号及微博