» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[杂谈] 算了下,混动一年还是能省点油钱的

Posted by: samsung SM-N9200

[local]2[/local] 有了娃长途自驾明显少了很多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: samsung SM-G9300
也不低啊

posted by wap, platform: iPad
我的车基本上算下来,5毛钱1公里。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @bbayaa  于 2017-11-25 22:17 发表
Posted by: samsung SMG9300
也不低啊
行车电脑上现实的油耗跟真实都会有偏差,用小熊计算的真实油耗比行车电脑高一些。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
重复编辑了

看不出有多低

posted by wap, platform: Android
混动卡罗拉还是凯美瑞?如果是卡罗拉这个油耗完全不及格啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
看不出低了。。。。全市区?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-11-26 10:57 发表
混动卡罗拉还是凯美瑞?如果是卡罗拉这个油耗完全不及格啊
es300h

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bbayaa  于 2017-11-25 22:17 发表
Posted by: samsung SMG9300
也不低啊
你要和同价位的车比
拿个飞度雨燕自然不低

我的车油耗几乎都在10以上,所以我觉得楼主油耗不错。

当然车区的标准一定是自然吸气3。5起。涡轮增压300马起。
然后油耗一律5毛

呵呵,车子差价用来理财收益抵油费,几年能省出来?

6.8也不低啊....
刷油耗数字还得上插电混动

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主行车电脑显示的多少?
楼主这油耗平时用的都是运动模式把。我普通模式很难超过6

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-11-26 19:07 发表
楼主行车电脑显示的多少?
楼主这油耗平时用的都是运动模式把。我普通模式很难超过6
电脑最低5.8,一般6.4左右,实际油耗基本上要加上0.4-0.5。正常模式,可能跟我驾驶习惯有关系,起步基本1/3油门。推荐楼上几位用下小熊油耗算下真实油耗,就知道行车电脑油耗基本不可信,误差还是不小的。或者去小熊的网站上对比下车辆油耗和行车电脑的误差

34 123
发新话题

官方公众号及微博