» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[中国足球] 同样是国企,为什么上港花钱这么轻松?

其他如申花,鲁能,申花,花个钱都要层层审批
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
习惯成自然

国企亏那么多钱请的特维斯真的一点责任都不用负责吗?太爽了吧。。。

引用:
原帖由 ggxx2012 于 2017-11-21 15:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
申花要审批怎么还搞到特维斯???
一年的预算都花在特维斯上了,造成买内援没钱了
不像上港,可以在赛季中随便增加预算

引用:
原帖由 k26866 于 2017-11-21 15:57 发表
国企亏那么多钱请的特维斯真的一点责任都不用负责吗?太爽了吧。。。
两码事,不要混为一谈
特维斯是赛季前做在预算里的,结果就是没钱买内援了,只能买中乙球员。
上港赛季中随随便便就增加1个亿的预算

上港也没多花钱,今年只买了个奥斯卡而已,艾哈迈多夫700万几乎就算是白送了,总体花的钱又没皖花多。

投资冠,薪水冠,停赛冠, 我白完花2000w美金买个迪士尼怎么比投入啊

posted by wap, platform: Samsung
放心有博阿斯,浩克,奥斯卡这样的独逼冠军肯定申花的

上港集团党委书记姓韩,是某长老弟弟。懂了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fanti  于 2017-11-22 21:58 发表
放心有博阿斯,浩克,奥斯卡这样的独逼冠军肯定申花的
瞎说,上港是冠军,毕竟申城正能量,未来无穷大

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2017-11-22 18:52 发表
投资冠,薪水冠,停赛冠, 我白完花2000w美金买个迪士尼怎么比投入啊
人家要执行完合同的吧,就工资就4500w呢

引用:
原帖由 rb 于 2017-11-22 14:45 发表
上港也没多花钱,今年只买了个奥斯卡而已,艾哈迈多夫700万几乎就算是白送了,总体花的钱又没皖花多。
3年60个亿不算多?

申城政能量,未来无穷大

上港买大牌外援确实眼睛都不眨一下, 感觉出手比那些搞地产的还大。   不知道上港集团每年盈利和恒大绿地富力比,高还是低?

没看见不歪拉了上汽一起烧钱吗

23 12
发新话题

官方公众号及微博