» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 正联抢票相关,和平影都,标题要长,什么时候出票啊,今晚在售票处等有希望么?

去过窗口,说提前两天才有票,那么到底啥时候出票,今晚24点,还是明早9点?

格瓦拉上也没有,要怎么抢到我心仪9排或10排中间啊,哭了,着急!!!!!!!

这么抢手?需要这样?

引用:
原帖由 Totall 于 2017-11-14 16:22 发表
这么抢手?需要这样?
当然不需要这样。

但是粉儿的世界,你懂的。

为什么死抱格瓦拉,你看淘票票上后天19点那场已经一片红了(上周四开售的)233

MOS, BVS, 我可都是头刷首映和平影都中间座啊,抢不到很心焦啊,

引用:
原帖由 sibork 于 2017-11-14 16:29 发表
为什么死抱格瓦拉,你看淘票票上后天19点那场已经一片红了233
啥,哭了……没用过,我周日还去柜台问了,他说这种客户端和柜台是同步的,客户端没有,就没有,提前两天出票……难道他骗我?

posted by wap, platform: iPad
19点场是点映,正式场0点的确实没有。

不过话说回来,有19点场的谁还会看0点。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
用时光网,个哇拉已经跟和平拗断了,放票时间飘不定,顿克尔克中午才出来,猩猩3倒是一早就出了

可怜的孩子,和平的网上销售独家早就被阿里弄走了。格瓦拉都是哪年的事了,16号的满了,不要说中间位,前排都没有了,节哀吧你

和平站队淘票票了,好像

posted by wap, platform: iPhone
忽然要出差广州 淘票票点映和首映的票都搞定了 本来定的龙之梦的点映就当给票房做贡献了

posted by wap, platform: iPhone
btw 相爱相亲是今年在影院看过最好看的片子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-14 18:40

好吧,那我下班再去窗口看看,后面几天的凌晨场的好位子还有没有,不刷首映,不进影视区!喷了……

周四19:00不是早就可以买了

早就都抢的差不多了。。233

41 123
发新话题

官方公众号及微博