» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[猫猫]家里再添一名新成员:挖煤工一只

posted by wap, platform: Samsung
小时候尾巴长了猫癣,怕传染给狗或者人,放在外面治了几个月,好得差不多了前两天就拿回来。现在9个月,挺大只,公的,跟家里的柯基天天打架满身口水但是对人非常友好,很粘人,爱撒娇,路过笼子恨不得把身体贴你脸上叫你抱。喜欢被抱,喜欢洗澡。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还以为是小黑炭。。。

这眼睛,漂亮~~~~~

巧克力啊

打得过柯基不?

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2017-11-2 12:24 PM 发表
打得过柯基不?
碾!压!

不信,,猫怎么打得过狗。。溜得比狗快我信

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-11-3 11:52 AM 发表
真的...骑着狗打 就是视频难拍。大型猫VS中型犬,没悬念。

真漂亮啊,这眼镜

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-11-3 11:52 发表
狼都照打不误。

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-11-3 11:52 发表
喷了,猫气势上就已经天生性碾压,很多狗看到猫就已经缩特了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2017-11-16 03:33 AM 发表

喷了,猫气势上就已经天生性碾压,很多狗看到猫就已经缩特了
最新战局:经过半个多月战斗,柯基现在已经占上风了 主要猫耐力明显不如狗,战个十来分钟就跳高处睡觉了,狗一直在下面守株待兔...

233max

posted by wap, platform: iPhone
美,偶一直想养暹罗来着,可落在手上的都是变态蓝猫、脑残加菲啥的....

相机炫耀帖~

像mh啊

35 123
发新话题

官方公众号及微博