» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

问个问题,如果排在前面的订单大规模退货,我的送货时间有可能前移吗

posted by wap, platform: iPhone
现在两台机器一台是11/28,一台是12/02,但这次除了职业黄牛外民间黄牛也不少,在供货充足的情况下确实无利可图,加上很多人抱着反正可以退货的想法凑热闹,大规模退货是可以预见的,这样的话我有希望提前拿到机器吗?

posted by wap, platform: iPhone
可以

不可能 不延后就算不错了。我po了我首发去拿机的朋友圈,已经有十多人问我卖不卖了,你真以为这次x没有人买啊。大把人要买呢,十周年版啊。你真当它是iPhone8了。苹果真的做得这么多货,就不需要延期发售了。我帮我老婆买的256 好像是08分扣钱的,12月2号。动都没有动过 妈的

绝壁大量取消订单

真想入的肯定能提前

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
妈的,我进去时三到四周,现在订单状态变成12月6日至12日

不能太乐观,喊着退单或已退的一般都是最后一批的,前面的基本不会退的。
拿到多台的也不愁转手。
反正我的aw3是承诺日期的最后一天到手的。

引用:
原帖由 silenty 于 2017-10-28 09:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我15点08分付钱的,马上就收到邮件确认收钱了。发货日期12/02-12/09。你这样心里平衡很多了吧

会提前的 但是不会很多

引用:
原帖由 silenty 于 2017-10-28 09:50 发表
是的,我也是一样,听说如果不是用信用卡,马上到帐的话会快点。信用卡分期的更慢。。。

引用:
原帖由 @patman  于 2017-10-28 09:40 发表
不可能 不延后就算不错了。我po了我首发去拿机的朋友圈,已经有十多人问我卖不卖了,你真以为这次x没有人买啊。大把人要买呢,十周年版啊。你真当它是iPhone8了。苹果真的做得这么多货,就不需要延期发售了。我帮我老婆买的256 好像是08分扣钱的,12月2号。动都没有动过 妈的
延后喷了,每次苹果都是提前发的,这次退货估计提前的提前

苹果给的发货日期都是比较保守的,可以理解为最晚时间。

我去年亮黑7p遇到延后的,延后了10天左右。
唯一一次,之前都是提前或者准时

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-10-28 12:39 发表
延后喷了,每次苹果都是提前发的,这次退货估计提前的提前
亮黑延后 还发邮件通知

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-28 15:42 发表
亮黑延后 还发邮件通知
我好几次都提前发的,除了亮黑,
去年朋友买的2周的粉红7p都首发到了
这次货肯定比亮黑多吧

引用:
原帖由 patman 于 2017-10-28 09:55 发表

我15点08分付钱的,马上就收到邮件确认收钱了。发货日期12/02-12/09。你这样心里平衡很多了吧
怎么隔壁帖子里的人说10分付钱的还是3号首批?

32 123
发新话题

官方公众号及微博