» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[专题讨论] mini FC和mini SFC的手柄如果损坏了,需要用什么手柄来替代?

关于老任推出两款怀旧主机,mini FC和mini SFC,如果原配手柄损坏了,需要用什么手柄来替代?老任之前的产品里有用到同款手柄接口的手柄吗?
请了解情况的朋友帮忙解惑,谢谢。

posted by wap, platform: 红米Note3
Wii原装经典手柄

本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-11 17:02

亚马逊上有卖的,有Hori的。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-10-11 16:53 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
Wii原装经典手柄
谢谢。另外到马云家查了下,很多经典版手柄价格都是不到30元,这是原装货吗?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2017-10-11 16:59 发表
亚马逊上有卖的,有Hori的。
谢谢。

引用:
原帖由 werety 于 2017-10-11 17:01 发表

谢谢。另外到马云家查了下,很多经典版手柄价格都是不到30元,这是原装货吗?
肯定不是

posted by wap, platform: iPhone
wii的经典可以?太好了

hori nyko ortz的sfc复古手柄 不要太多

只要是wii接口的都可以,八位堂还有无线接收器,插上之后可以无线连现在的主流手柄。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=545481612930

要是miniFC和miniSFC的手柄单独发售就好了,想多买几个手柄放着

引用:
原帖由 joker23 于 2017-10-12 11:10 发表
要是miniFC和miniSFC的手柄单独发售就好了,想多买几个手柄放着
我有点纳闷,mini fc和nes手柄接法不同,nes是主机端的手柄接口露在外面,而fc还是还原老主机设定,手柄线直接连在主机上,那么fc机身里面,也就是手柄线和主板之间的端子不是wii手柄的那种接口吧?如果不是,万一手柄坏了就麻烦了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 werety 于 2017-10-12 11:14 发表

我有点纳闷,mini fc和nes手柄接法不同,nes是主机端的手柄接口露在外面,而fc还是还原老主机设定,手柄线直接连在主机上,那么fc机身里面,也就是手柄线和主板之间的端子不是wii手柄的那种接口吧?如果不是,万一 ...
看过拆机图,里面好像不是wii那种接口,是一个电路板常见的那种插座设计

minifc的不行吧
话说minisfc的手柄可以用在wii上吗

mini fc美版才能用wii classic手柄,日版不行

mini fc坏了就当手办放着

22 12
发新话题

官方公众号及微博