» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

一直没懂一个事,苹果手机软件必须在他的店里下载?

posted by wap, platform: 小米5
机器人的手机不用啊?

那些APP 没官网下载吗?

posted by wap, platform: iPhone
是的,就这一点值2000

绕开还是有点办法的,就是比较麻烦,以及有概率白苹果什么的

posted by wap, platform: 小米5
如果我真的很屌,苹果店的加价30%卖,并说明是加的苹果税,可以吗?官网的就正常价格。

posted by wap, platform: iPhone
腾讯百度360这种官网妥妥全家桶,装去吧

可以去各种xx助手里下载

这是我用苹果的重要原因之一

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 19:20 发表
如果我真的很屌,苹果店的加价30%卖,并说明是加的苹果税,可以吗?官网的就正常价格。
这样的话苹果商店压根不给你上架。你本事大就自己卖去吧。

引用:
原帖由 leeex 于 2017-10-11 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
这样的话苹果商店压根不给你上架。你本事大就自己卖去吧。
那我再提个问题,假设GOOGLE这样级别的公司,类似的,开个苹果APP的商店,都不抽税的那种,会有啥情况.

引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 19:39 发表
那我再提个问题,假设GOOGLE这样级别的公司,类似的,开个苹果APP的商店,都不抽税的那种,会有啥情况.
首先还是不能正常安装...

其次分分钟被苹果起诉然后苹果数钱...

成龙:你国人得管

posted by wap, platform: 锤子 坚果
引用:
原帖由 @death5343  于 2017-10-11 19:39 发表
Google官方 play store 对应 苹果app 商店。
一样是30%的抽成

只是play被屏蔽了 你才使用 其他安装方法
正真的android手机也是只从play下载的。

但是这个30%不是白抽的。反而是对消费者有利的
因为 不管是google 还是apple 它们卖的其实不是 软件和硬件 而是生态环境. 所以他们是站在保护环境 让消费者安心的一边的。 所以 他们会对 商店里的app做审查 杜绝app 乱来的行为.

如果你从app官网下载 那么app就可以无法无天 在彻底控制你的手机。想看啥就看啥 想装啥就装啥. 想删啥删啥 总之这就不是你的手机了

不喜欢可以用安卓啊,这个是苹果最大的优势。

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-10-11 20:14 发表
posted by wap, platform: 锤子 坚果
Google官方 play store 对应 苹果app 商店。
一样是30%的抽成

只是play被屏蔽了 你才使用 其他安装方法
正真的android手机也是只从play下载的。

但是这个30%不是白抽的。 ...
按你这样的说法,微软不也应该这么干么?为啥不,对消费者有利,他还能赚钱啊.

微软也有商店啊,不过存在感比较低罢了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博