» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跪求一个R4烧录卡的内核!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
手上有一个R4 SDHC 2014(是hk的,不是com的)。找了很多内核都不行,求有的哥们发一个能用的,谢谢!

是不是出现一排红字,就是不能玩游戏?

如果是这样的话,只要把机子的时间改到14年之前。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
hk的啊,那用这个内核,仅次于dstwo

www.bl2ck.com/download/NewPie_Kernel_PRO.html

hk可以用r4wood

posted by wap, platform: iPhone
必须bl2ck内核,支持大存档。内核也小。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-10-5 09:14 发表
是不是出现一排红字,就是不能玩游戏?

如果是这样的话,只要把机子的时间改到14年之前。
我那个烧录卡就是这样,改时间也不行~~~

链接:http://pan.baidu.com/s/1hrFk0FM 密码:8dz4
试试这个,我2015r4i版本可以用

集成了fc,md,sfc模拟器。。新大三可以按住a键位进入nds点对点模式。。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
谢谢楼上的每一个人!!已经可以了。

我那个没救了
好像不认超过2G的卡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-9 14:35 发表
我那个没救了
好像不认超过2G的卡
老r4 吧,质量非常好,我买了10多年了,我上次以为挂了,用酒精清洁下卡金手指和ndsl金手指,又可以用了,应该不支持hc的卡,ds游戏容量也还可以,淘宝收个2g卡也能装很多游戏

引用:
原帖由 gaojia005 于 2017-10-9 14:29 发表
谢谢楼上的每一个人!!已经可以了。
新宇,怎么弄好的?求告知~~~~

posted by wap, platform: Android
r4卡有好几种,com,hk,cn.
hk版本最好,然后是com.
我发的内核就是hk版本的。

10.1买了2017版 金COM 银HK     HK上面有大哥放了内核

求一个2017COM版好用的内核  

@李元霸

引用:
原帖由 firesky 于 2017-10-13 10:15 发表
10.1买了2017版 金COM 银HK     HK上面有大哥放了内核

求一个2017COM版好用的内核  

@李元霸
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpo6NKz 密码:yr6l
我能找到最新的。。
就是即时存档不好用,一存档就死机,,

不过别的兼容性好像还好。。
本帖最近评分记录
  • firesky 激骚 +1 威武! 2017-10-13 15:00

发新话题

官方公众号及微博