» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

iOS11杀后台真的是傻逼到家了

posted by wap, platform: iPhone
升了系统后见的地球比从4用到现在都多
今天开着车导航网易云听歌
期间来了个电话后没声音了
想着是不是导航抽风,过了一个路口后打开手机一看
网易云和高德都tm没了,开app重载
喷了

posted by wap, platform: iPhone
是啊,内存2g经常就杀掉了,估计3g也就勉强用,明年的新品肯定是加内存的卖点

7没升,然后用一台X的钱买了 俩台S8+算不算机智

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
一台x的钱明年能买4台s8+
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Windows  于 2017-10-7 19:16 发表
会后悔的

posted by wap, platform: Android
ios11已经不止负优化以前的机器了,现在连首发机器都不放过。我看b站i8速度站不过屎尼的xz1c,这是以前不曾有过的,而且在吹所谓的a11双倍835的单核性能上。

引用:
原帖由 @Windows  于 2017-10-7 19:16 发表
我用了两个月s8+还是乖乖换回果机。安卓在国内真没法用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @paulj  于 2017-10-7 19:31 发表
我用了两个月s8+还是乖乖换回果机。安卓在国内真没法用
太矫情了吧,有啥不能用的。

喷了,你们嘲讽厨子鄙视虚拟,心里的算盘一个个的比谁都清

引用:
一百台S8也只是S8

我升到11.0.2还行啊,比之前两个版本都强多了,不过也可能跟这两天手机玩的少有关系

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 19:32 发表
太矫情了吧,有啥不能用的。
没统一推送 系统为了省电还自作多情杀掉程序后台 导致gmail outlook 和监控等重要通知不能及时获取 必须手动刷新

?这么快就修复了a11速度过快的bug?

引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2017-10-7 19:10 发表
是啊,内存2g经常就杀掉了,估计3g也就勉强用,明年的新品肯定是加内存的卖点
我记得7p就是3g内存啊……

综合素质s8强过iphone8无悬念!iphonex强于s8无悬念,毕竟价格也强!

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博