» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

游戏性是王者荣耀高还是马里奥高?

posted by wap, platform: iPhone
看到讨论DOTA2与LOL观赏性的争论
想到一个问题
马里奥的视频看起来很无聊
但都吹得很神
所以准备去日本买台NS入坑体验一下小胡子的游戏性
在还没体验到之前对这个问题特别的好奇
虽然知道拿农药和水管工比肯定会被喷
但还是忍不住想知道
他俩谁游戏性更强?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu M9
重复游戏价值肯定是农药高

posted by wap, platform: iPhone
没法比。

农药即使在moba里都算游戏性低的。

dota游戏性可以和马尿一战。农药就算了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
次子和马里奥哪个游戏性高?

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-10-7 14:51 发表
次子和马里奥哪个游戏性高?
不知道啊
只玩过FC的马里奥

完全不同类型的。

就像我现在一有时间就打一两局LOL,却不会没事找马里奥银河来玩。

但马里奥银河第一次玩的时候给的震撼还是很深的。 整个游戏行云流水玩下来,评价要超过任意同类型游戏。

这个月底的奥德赛不确定好玩程度到哪里,但看视屏玩起来的流畅度不如银河。最后还是要说,拿着两个游戏对比让人忍不住吐槽。就好像拿忍龙对比神海对比马里奥对比dota一样,牛头不对马嘴。

本帖最近评分记录
  • 大剑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-7 22:22
  • hugang 激骚 +1 太骚了 2017-10-7 15:01

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你慢慢准备吧。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-7 14:57 发表
完全不同类型的。

就像我现在一有时间就打一两局LOL,却不会没事找马里奥银河来玩。

但马里奥银河第一次玩的时候给的震撼还是很深的。 整个游戏行云流水玩下来,评价要超过任意同类型游戏。

这个月底的奥德赛不确定好玩程度到哪里,但看视屏玩起来的流畅度不如银河。最后还是要说,拿着两个游戏对比让人忍不住吐槽。就好像拿忍龙对比神海对比马里奥对比dota一样,牛头不对马嘴。
只能和同类游戏比吗?
这么说起来马里奥的同类游戏也没几个啊
抛开游戏玩法风格画面等元素
只是提取游戏性来比较呢?
哪个游戏玩得更投入?

顺便问一下银河有模拟器吗?
能还原和主机同样的乐趣吗?

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-10-7 15:08 发表
顺便问一下银河有模拟器吗?
能还原和主机同样的乐趣吗?
wii模拟器,效果很好,但玩马银强烈建议用wii手柄。
模拟器也可以用wii手柄。

引用:
原帖由 @小姜不辣  于 2017-10-7 15:12 发表
wii模拟器,效果很好,但玩马银强烈建议用wii手柄。
模拟器也可以用wii手柄。
为什么一定要用wii手柄?
有什么特别之处吗?
电脑能驱动吗?

马银和这次奥德赛类型都不同了。。马银官方给分在3D马里奥大陆 马里奥世界这种平台跳跃闯关类型的。所以节奏比较重要。奥德赛和洋马 马64一起的属于箱庭探索的。偏探索一点。当然
引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-10-7 14:57 发表
完全不同类型的。

这个月底的奥德 ...

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-10-7 15:14 发表
为什么一定要用wii手柄?
有什么特别之处吗?
电脑能驱动吗?
你自己试试没有Wii的手柄,一手拿其他手柄,一手拿鼠标控制耀西是什么感觉就知道了

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-10-7 15:06 发表
只能和同类游戏比吗?
这么说起来马里奥的同类游戏也没几个啊
抛开游戏玩法风格画面等元素
只是提取游戏性来比较呢?
哪个游戏玩得更投入?
抛不开啊,好不好玩不就是由玩法,也就是Gamplay决定的嘛…

你非要问游戏性哪个高那肯定是马里奥银河碾压取胜。MC几十家媒体评价历史第一摆在那里呢。

又比如这两年的新ip,splaton2,从游戏创意到风格,也比枯燥抄袭LOL的王者荣耀高得多。

但回过头,还是要取决于玩的人本身喜欢哪一类型游戏。

现在ns两千多就能买一套来玩,多简单,试试适合不。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博