» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 抱歉来晚了,迟来的虚片是否买了iPhoneX跟踪贴

以后每天会回帖更新最新的状况,谢谢大家的支持

那么问题来了,今天虚片预定iPhoneX了吗?
并没有

虚片买iPhone8了吗?
并没有

虚片买iPhone8P了吗?
并没有

虚片今天说low、自欺欺人,安卓爱好者了吗?
YES!YES!YES!YES!YES!YES!YES!

本帖最近评分记录
  • 路人甲乙丙丁 激骚 +2 恭喜发财 2017-9-28 10:21
  • 零下好几度 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-9-28 08:51
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-27 19:13
  • lqmawei 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-9-27 18:23
  • unsword 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-27 18:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你们真相信他买的起?

这畜生的一贯言论看来根本就没用过iPhone,估计这几天正在卖屁股凑进城的路费好去摸一下新机器呢

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-28 08:39

posted by wap, platform: Android
为了买7导致的肛裂还没养好。楼主你是想要人命啦?

这些人就不就靠脸皮混呢? 毕竟屁股都别人开过带吊人士,还有什么脸皮和逻辑可言?

posted by wap, platform: iPhone
2穷LOW凑一块了,2333

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-27 18:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
2穷LOW凑一块了,2333
喜迎虚low大驾光临

posted by wap, platform: 小米 4
都说了,iPhone8连虚片都看不上
这种机器不爆死才怪

买什么买,精神上虚拟1个就好了

posted by wap, platform: 小米 4
7都没买。。

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-27 18:04 发表
喜迎虚low大驾光临
那你说我要买了,你和2楼两个穷鬼准备怎样呢?

你两要是不表示表示,对不起观众呀。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-9-27 18:10 发表
那你说我要买了,你和2楼两个穷鬼准备怎样呢?

你两要是不表示表示,对不起观众呀。
不不不,千万别买,真的

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-9-27 18:12 发表
不不不,千万别买,真的
你真是人穷志短,好没劲,23333

posted by wap, platform: 小米NOTE
虚佬好不容易再次卖完菊花挤进苹果店抢购x,结果迟了一步,售罄!惨了…屁眼还在淌血啊!

这贴有点早,X还的一个月才能订呢

发新话题

官方公众号及微博