» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 下周去香港,店头能买到8P吗?

另外,港版在国内怎么保修啊?是不是必须去直营店吗?

posted by wap, platform: iPhone
没人去买过吗?

目测香港明天会大批量放货,估计会有可能买到了。

....大量到货。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2017-9-21 22:12 发表
....大量到货。
8p店头肯定有吗?通行证签一次挺蛮烦的。
另外买的时候要注意什么才能在国内保修?

引用:
原帖由 jiajia12 于 2017-9-21 23:38 发表
要过了今天才知道,目前情况香港应该不缺货。

引用:
原帖由 jiajia12 于 2017-9-21 23:38 发表
保修可以直接拿到西洋菜街路口家乐坊旁边的那个什么大厦的苹果官方保修店,不用预约。一般上午拿去,吃个午餐逛逛街,下午就能取回或者给你换机。

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-9-22 10:13 发表

保修可以直接拿到西洋菜街路口家乐坊旁边的那个什么大厦的苹果官方保修店,不用预约。一般上午拿去,吃个午餐逛逛街,下午就能取回或者给你换机。
还是要去HK修么?

引用:
原帖由 jiajia12 于 2017-9-22 11:20 发表

还是要去HK修么?
iphone应该是按地区保修的

蛮好笑的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

香港水果店买鸡要提前预约。
百老汇,丰泽不用。从现在排队购买和黄牛来看,应该货有多的。

现在去百老汇,丰泽买有优惠吗?

引用:
原帖由 jiajia12 于 2017-9-23 10:52 发表
现在去百老汇,丰泽买有优惠吗?
数码通 大机减300。

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-23 11:00 发表

数码通 大机减300。
我看数码通网站是优惠300,门店也可以享受这个优惠吗?

发新话题

官方公众号及微博