» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 天蝎座有可能全球销量卖过同期的PRO吗?

如果有4K设备的话,天蝎座应该是首选吧?

轻松超过吧,毕竟占了首发的优势。不过索尼估计会变相降价狙击天蝎。

要是产能跟不上就当我没说吧。

posted by wap, platform: iPhone
我看悬,微软这几年是一步错步步错,one x我看也掀不起什么波澜

posted by wap, platform: Meizu M9
首选自然是pc,x1相对pc的独占太少了。

posted by wap, platform: Samsung
pro现在能占ps4销量的1/4了,天蝎能卖到ps4的1/4吗?

难啊,您这样的核软都买S不买X~~
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-19 22:04

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2017-9-19 13:04 发表
难啊,您这样的核软都买S不买X~~
我房子后年才交,现在也没买4K电视,天蝎座用不到

不会首发入,有老XO了,如果坏了就换天蝎

索尼前期小心翼翼,生怕没人买砸手里,扭扭捏捏挤了半年才估摸对需求随便买。

x1x要是敞开供货,起手未必输,毕竟现在剩下的console用户越来越核心,100刀的意义不像十年前那么大。要是也怂了吧唧不敢供货,那就没戏。

以现在的微软,后者可能性更高。

话说核索好像都不买PRO的
不晓得核软买不买X

posted by wap, platform: iPhone
河软不是都买高配电脑了吗
本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-9-19 21:04

美国有可能,全球继续呵呵,话说就那么点性能提升,有了Pro还真觉得没什么必要买

填写据说的确是HDMI2.1接口
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fay130000  于 2017-9-19 12:52 发表
pro现在能占ps4销量的1/4了,天蝎能卖到ps4的1/4吗?

四分之一哪里来的自信。。十分之一都没有。。最多也就400w-500w。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-9-19 21:21 发表
填写据说的确是HDMI2.1接口
是2.1,还在走认证

44 123
发新话题

官方公众号及微博