» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 咨询一个家装问题,大理石板是否可以打一个洞?

家里装修是丈母娘搞得,50年代的人就喜欢大理石。。。家里电视柜是大理石的,和背后承重墙封死。。。。所以我想在大理石面板上开个洞,这个大理石貌似是两层粘一起的。。。怎么搞?喊马路游击队来家里打洞???

posted by wap, platform: Chrome
肯定找专业的来打洞,你自己打最终结果是换一块大理石板。。

引用:
原帖由 memajia 于 2017-8-31 09:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
肯定找专业的来打洞,你自己打最终结果是换一块大理石板。。
如何找专业打洞的???淘宝??百度???我坐标魔都。。。

大理石可以打洞,但是必须要有专用工具,另外你这柜子是谁做的找谁呗,或者找专门处理石材的店上门来看看。我家没有电视柜,就是一块大理石平台,装修师傅直接挖的孔,标准办公桌那种pc穿线孔径,直接市面再买个不锈钢的盖子盖上就行了

引用:
原帖由 phoenix9 于 2017-8-31 09:54 发表
大理石可以打洞,但是必须要有专用工具,另外你这柜子是谁做的找谁呗,或者找专门处理石材的店上门来看看。我家没有电视柜,就是一块大理石平台,装修师傅直接挖的孔,标准办公桌那种pc穿线孔径,直接市面再买个不锈 ...
请问你家大理石板是一层还是两层?

posted by wap, platform: iPhone
卖大理石那边问问,有专门钻头

posted by wap, platform: iPhone
开孔器

posted by wap, platform: 小米
我听说,只是听说啊,大理石有辐射,求解惑

玻璃钻可解

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-8-31 14:29 发表
天然石头都有辐射的

卖大理石的都能开洞,一般是50-80,具体自己淡

玻璃钻+1

我自己打过一个,给煤气管用的,家里的大理石灶台。。。

这类本地五金铺子大概2块能买直径1cm附近的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 532 于 2017-8-31 15:15 发表
玻璃钻+1

我自己打过一个,给煤气管用的,家里的大理石灶台。。。

这类本地五金铺子大概2块能买直径1cm附近的
这位大兄弟,大理石面板会被打爆吗?

引用:
原帖由 TotemG 于 2017-8-31 14:29 发表
手机又辐射,电脑有辐射,路由器有辐射,电视有辐射,地球有辐射,宇宙有辐射了,对了,你还想问啥?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-8-31 15:36 发表
手机又辐射,电脑有辐射,路由器有辐射,电视有辐射,地球有辐射,宇宙有辐射了,对了,你还想问啥?
我还想问问,你知不知道电磁辐射和电离辐射的区别?

29 12
发新话题

官方公众号及微博