» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

【剧透】这一季的权游有种FF后期拿到飞空艇的感觉

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
不是说龙妈的龙,是说这一季各个角色的移动时间,很像日式RPG地图全开放后,天堑变通途。只要剧情需要,人人仿佛都能瞬移。
之前角色们的旅程根据大陆地图都可以按图索骥:龙妈的发达之路、萝卜的南下远征、詹密的俘虏之旅、二丫的复仇教学,有很多细节会不断提示时间空间在变化。
整个大陆的时空感在这一季变得很谜,萝卜终其一生都没有越过孪河城,这一季雪诺从临冬城走到龙石岛,又从龙石岛走回长城以北,又越过长城把异鬼抗回君临,时间短的仿佛连衣服都懒得换。
龙妈开飞机的还情有可原,其他人徒步加骑马保持这种交通效率,这一季的维斯特伦大陆仿佛也就一个地级市面积。异鬼南下如果不是剧情安排,该是能跟雪诺他们前后脚抵达君临。

[i] 本帖最后由 SDEMOX 于 2017-8-29 19:24 通过手机版编辑 [/i]

本帖最近评分记录
  • asarato 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-29 22:08
  • fhqwb 激骚 +2 我很赞同 2017-8-29 21:34
  • Xcross 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-8-29 16:27

posted by wap, platform: Android
lz后来标题加上剧透了,我也编辑了吧

本帖最近评分记录
  • kujia 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-30 10:17
  • inorikomari 激骚 -2 恭喜发财 2017-8-29 20:59
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-29 18:17
  • f90v 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-8-29 16:59

posted by wap, platform: iPhone
雪诺是坐船的~

posted by wap, platform: Android
萝卜是整支军队,和他比行进速度?还是黑龙妈去救人那次渡鸦的飞行速度吧吧。

胖山姆一集从旧镇走到临冬城

泥潭聪明人真多,影视区刚定版规,就跑水区剧透,佩服佩服

引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-8-29 16:25 发表
放着影视区不去,非要来水区找存在感么?
涉嫌剧透的内容标题也不注明,真傻逼
影视区骂得就是你这种人
这也算剧透。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这标题摆明了就是要讨论整季的内容,为啥会有人点进来骂剧透啊
本帖最近评分记录
  • SDEMOX 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-29 18:27

骂剧透的怕不是语文水平有问题吧,这标题看不懂?
本帖最近评分记录
  • SDEMOX 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-29 18:27

引用:
原帖由 又红又专 于 2017-8-29 18:05 发表
这也算剧透。。。。
“这一季雪诺从临冬城走到龙石岛,又从龙石岛走回长城以北,又越过长城把异鬼抗回君临,时间短的仿佛连衣服都懒得换。”

这一季囧的剧情基本都在这了

谁都能看懂,论坛起码礼仪是标明【剧透】
当然泥潭就是要为了两个字吵架,“老子没错,你个玻璃心”

都演完了还叫骂剧透,是不是有病啊

宋江认怂,唐僧成佛,贾宝玉死了算不算剧透啊
本帖最近评分记录
  • SDEMOX 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-29 18:29

演完就所有人都看了?有时候就是照顾少数人。好了你们吵吧,溜了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shixn  于 2017-8-29 18:09 发表
都演完了还叫骂剧透,是不是有病啊

宋江认怂,唐僧成佛,贾宝玉死了算不算剧透啊
贾宝玉明明没有死

那你说等你到什么时候啊?

48 1234
发新话题

官方公众号及微博