» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

破壁机是不是玄学?

posted by wap, platform: Chrome
不就是个粉碎机嘛

posted by wap, platform: 小米 NOTE
刀片能把分子原子打碎????那爱因斯坦就是傻逼了

本帖最近评分记录
  • hypergiant 激骚 +5 恭喜发财 2015-12-17 23:32

posted by wap, platform: HTC 802t
碎没碎 你又不知道 只能靠颜色分辨  这里大有操作空间

上回买榨汁机送了个破壁机,还没用过,不过我估计是玄学无误。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
Blendtech可以嚼碎手机的应该没问题

引用:
原帖由 xx88 于 2015-12-15 17:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
Blendtech可以嚼碎手机的应该没问题
据说这视频造假的...

什么破壁自然是玄学,但不得不说这玩意比榨汁机方便实用一万倍

posted by wap, platform: Android
肯定是,当初被TG忽悠买了VITAMIX,后悔莫及啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2015-12-15 19:28 发表
肯定是,当初被TG忽悠买了VITAMIX,后悔莫及啊。
吃灰中。。。当然主要是我是懒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chenil  于 2015-12-15 19:44 发表
吃灰中。。。当然主要是我是懒
我倒是每天都用,但是1000卖个不错的,我他妈花6000多,SB到家了,想起这事我就生气。

跟无渣豆浆机一个道理,绝对跟营养多少没关系。

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2015-12-15 19:46 发表
我倒是每天都用,但是1000卖个不错的,我他妈花6000多,SB到家了,想起这事我就生气。
50笑100  喷了

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2015-12-15 19:46 发表
你就当你买的是爱马仕、劳斯莱斯。

这种产品就是第一个敢造的人厉害,仿制难度0。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2015-12-15 20:55 发表
你就当你买的是爱马仕、劳斯莱斯。

这种产品就是第一个敢造的人厉害,仿制难度0。
哎,不说了,以后买东西真是要多对比。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2015-12-16 00:09 发表
哎,不说了,以后买东西真是要多对比。
1000多效果不行吧,我已经长草VITAMIX好久了,求解毒

37 123
发新话题

官方公众号及微博