» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 关于老主机换硬件问题。。

RT
请数码区各位大佬帮忙看一下小弟这块主板能换什么CPU和显卡。。
小弟是个硬件盲。
主板是映泰 TA880G HD
CPU是AMD Athlon(tm) II X3 440 Processor(3000 Mhz)忘了具体的名字了。。
显卡  NVIDIA GeForce GTS 250 (1024MB) 当时好像是影驰GTS250什么虎将还是什么将了。。因为年代久远。。
这电脑陪伴了我七八年了
一直都是凑合着用。。凑合着打网游。。凑合着开低特效玩。。
而且最近拿到了一直想玩的某个游戏的激活码。。然而看到那网游配置好像连最低都没达到。。
然后不知道为啥最近也特别慢。。主机噪音特别大,用电脑管家看那个CPU老飙到70多摄氏度。。

想问问硬件区大佬们能不能帮忙看一下这台老主机还有没有救。。
因为是硬件盲。。不会看那些功率啊。。插口那些。。在中关村网看了一圈都没搞明白。。
或者能不能简单讲解一下挑选硬件要怎样看。。基础之类的。。

语文不好。。可能看得比较混乱。。

posted by wap, platform: 红米Note3
买二手件升级,升级cpu,内存,ssd最多了,再多不如买新的

posted by wap, platform: iPhone
没救...

引用:
原帖由 fetter2005 于 2017-8-27 19:44 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
买二手件升级,升级cpu,内存,ssd最多了,再多不如买新的

我也是这么打算。。但是不知道买那些二手件。。主要连换什么硬件都不知道。。不会看插槽,电压那些。。

posted by wap, platform: Android
全套换新

扔了换新的。现在随便3000块一台组装机都甩三条街。

https://item.jd.com/4820485.html?dist=jd

是不是买台二手网吧电脑都比我的电脑好了。。有没有大佬推荐什么配置。。我就打打网游。。就想过几天能好好玩冒险岛2。。

posted by wap, platform: iPhone
全套换新

买新的吧?

全换吧,cpu g4560 500左右,显卡淘宝750ti 500左右,8g内存500-600

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-8-27 20:22 发表
全换吧,cpu g4560 500左右,显卡淘宝750ti 500左右
可以插这个吗?我看什么有PCI-E 2.0啊又什么GDDR5啊又什么GDDR3之类的,这些没插对会有什么影响的?

现在1000块左右收来的二手机都至少是二代i3 i5级别的了,秒楼主这个配置一点问题都没有

扔了,全套换新

引用:
原帖由 纯白色 于 2017-8-27 20:24 发表

可以插这个吗?我看什么有PCI-E 2.0啊又什么GDDR5啊又什么GDDR3之类的,这些没插对会有什么影响的?
主板也要重新买,¥699.00 华硕(ASUS)PRIME B250M-PLUS
如果原来的ddr3内存要继续用,也可以用华硕Z170-P D3,淘宝上600左右,不过需要叫商家把主板先更新到最新bios才能用g4560

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-8-27 21:24 发表

主板也要重新买,¥699.00 华硕(ASUS)PRIME B250M-PLUS
如果原来的ddr3内存要继续用,也可以用华硕Z170-P D3,淘宝上600左右,不过需要叫商家把主板先更新到最新bios才能用g4560
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那我还是换新好了

19 12
发新话题

官方公众号及微博