» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 需要花钱看的爱否科技FView评测视频《2017年笔记本横评消费者报告》还不错

刚看完,全程一个多小时,4元多就当打赏了,目前有接近1万5的人订阅,可能都是付了钱的
视频有些小瑕疵,记得是讲小米配置的时候标记错了,并且彭林讲解的声音很闷
不想花钱的等到9月17日就能免费看了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
2017年还剩三分之一呢,就可以横评了吗。。

问下评测质量,专业度,屁股位置和笔吧评测室比怎么样, 后者的视频都是免费看的

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
看完了,基本算是扫盲视频,没什么意思

引用:
原帖由 tobewind 于 2017-8-20 22:53 发表
posted by wap, platform: Firefox
2017年还剩三分之一呢,就可以横评了吗。。

问下评测质量,专业度,屁股位置和笔吧评测室比怎么样, 后者的视频都是免费看的
彭林这时候出评测,可能是趁着快开学所以推荐给学生看的,开学前应该是有一波买机潮
笔吧的评测我好像以前看过一两个,没什么印象,但就评测类视频来说,彭林目前出的总归比王自如更有料
其实我对笔记本没什么需求,游戏本根本不想买,7年前一个3000元上网本全是从性价比的角度买的,不过买笔记本之前确实要考虑的尽量全面,这视频里的方法论把涉及到的考虑基本都提到了

posted by wap, platform: Chrome
求密码

找到了自己7年前的《3000元笔记本推荐大全》,开始的一部分也是选购的方法论
http://club.tgfcer.com/thread-6252734-1-1.html
本帖最近评分记录
  • zzergs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-21 11:48

现在去买i7 3612MQ 的昆山机有合适推荐吗?

他们有点评英特尔下一代八系列的cpu吗?

前两天出的规格提升巨大啊

posted by wap, platform: iPhone
今年开始多谢mbp自己在io上自断一臂
加上平板电脑进入瓶颈
可以说是购买非二合一的win本的最好时机之一

posted by wap, platform: ZUK Z1
推广爱否的人不是蠢就是坏

这个报告夹杂私货不说,低级错误还多的要死
本帖最近评分记录
  • milklion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-21 22:19
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-21 18:27

posted by wap, platform: Chrome
爱否早就不看了

posted by wap, platform: Android
现在怎么什么都要收费啊,再也没有以前那个啥都免费的互联网了

可以作为参考,等免费版

posted by wap, platform: iPhone
这几款笔记本好像定位都不一样啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-8-21 08:41 发表
这几款笔记本好像定位都不一样啊
肯定是定位不一样才要看

28 12
发新话题

官方公众号及微博