» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[业评] steam应该慢慢就没人玩了,讲真

看新闻得知现在FM2017打二折36元就能入,心想买一个玩玩

打开STEAM,无限-101错误,

去STEAMCN找工具,发现工具需要下载附件,我账号只有10积分,不够,不能下载,于是想到TGFC前几天有一个帖子好像分享过。

在TGFC找到帖子,然后在帖子里的回复里找到了外国网盘的下载地址

于是科学上网在那个网盘下载了工具

开启工具,提示这个工具必须使用80端口,但是我的80端口被系统进程占用,

然后再返回STEAMCN找解决办法,经过在控制面板开启一个我从没听说过的系统服务,再停止这个系统的服务,终于正常了

但是,

发现这个工具需要邀请码,于是再回STEAMCN,发现由于我账号权限不够,无法获得这个码,所以,结论就是工具我不能用

于是我再找别的工具,找到了一个叫Steam_Store_fix_v3的工具,还是STEAMCN的,好在这次我的账号可以下载了。

使用工具,可以打开商店,但是不能登陆,上网又查了一下,是工具随机选择的IP不行,多重新试验几次,

经过多次实验

以网页龟速成功购买了FM2017

我觉得STEAM在国内没有未来了,慢慢只有核心STEAM用户才会使用了。

posted by wap, platform: Chrome
你能科学上网直接科学上网买就行了啊……记得开远程dns解析

posted by wap, platform: iPhone
网易uu加速器
时不时换个节点就能上,就是要收费
免费的用了几个都不太行

游戏还是要玩的,半死不活还可以先想想办法
哎…

我是不敢买新游戏了,还好能下载,就先慢慢玩库里的游戏好了。然后前两天下了个游侠云盒

posted by wap, platform: iPhone
就像Google一样
慢慢下一代都不知道有这玩意儿了

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-8-16 14:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
你能科学上网直接科学上网买就行了啊……记得开远程dns解析
神奇的就是我科学上网也不能打开STEAM,所以才弄的这么麻烦

开远程dns解析我都不知道这是什么

不过反正游戏也买了,就这样吧

新人确实很难上了

魔都联通,除了刚爆发讨论的那段时间101,近半个月已经完全正常访问了

我就是送钱给美国也不会给一毛钱腾讯

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Uranus 激骚 +1 我很赞同 2017-8-16 16:24

确实是这样。想当年腿特在tg多热闹啊!现在有几个人用?

网络加速器是标配,挺麻烦的

和谷狗,推特走之前样子是差不多,正常玩家感慨一下也正常

只希望不要再因言获罪

喜欢玩steam的基本都是能折腾的玩家吧

目前所有设备都可以科学上网,还能坚持一下

改HOST能上,还行,不算折腾
不过Steam本身也没有前两年那么好玩了,今年都转战NS了

72 12345
发新话题

官方公众号及微博