» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魅族向高通求解了

posted by wap, platform: iPhone
魅族:高通爸爸,求你给我些救命芯吧,不然要被骂死了。 高通:我也没办法啊,625最后一批给雷军了,652,653,660全给步步高了,835自己都没多少备货,你还是去找你三星爸爸吧。 魅族:三星爸爸,我又来要芯片了。 三星:没有,滚。 魅族:那个,余总啊…… 大嘴:可以,但是必须卖到五千块,不准用ufs。 魅族:…… 魅族:那个…… 联发科:哈哈老弟,货都给你备好了,管够。

posted by wap, platform: OPPO
魅族,怎么说呢,中国玩智能手机的先驱,但是死在沙滩上也是没办法的事情

虽然除了联发科没东西可用
问题是 这改变不了联发科是垃圾的现实啊.....

posted by wap, platform: Firefox
魅族哪门子中国智能手机先驱?酷派比它早多了,只不过没有追求粉丝效应和逼格而已,都是公模。

在用MX6,日常用用还行呗

魅族如果老老实实做HIFI,多好

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-8-12 09:02 发表
魅族哪门子中国智能手机先驱?酷派比它早多了,只不过没有追求粉丝效应和逼格而已,都是公模。
酷派的WM手机能别提就别提了,还先驱,先蛆差不多

我感觉要是用了高通,定价会跟以前一样高,更作死 已经不是高不高通的问题了

鬼族自己作死硬杠高通
本来两个下水道厂商这种情况就应该抱团,结果联fuck也不是什么好鸟,看你没高通用坐地起价
性能不行不说,芯片价格也比625高

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-8-12 09:35 发表
酷派的WM手机能别提就别提了,还先驱,先蛆差不多
酷派东西的确不酷不派,但是质量还真不是魅族这种山寨级能比。
另外它做得最早是事实,不能提是什么情况?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-8-12 09:52 发表
它比多普达早?不可能吧?
另外wm,symbian,brew这种,不能称为现代的智能机吧?

posted by wap, platform: 小米
酷派有啥wm,symbian之类的代表机型?
wm我就记得多普达

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-12 09:52 发表
魅族当年魔改wince的技术力拿到现在来说都是顶尖的,但这批团队在mx4之后就跟着马麟跑路了。

酷派是什么,能吃吗?

或许全面屏的魅族能有起色

引用:
原帖由 @para  于 2017-8-12 15:15 发表
它比多普达早?不可能吧?
另外wm,symbian,brew这种,不能称为现代的智能机吧?
多普达是只是台湾货的马甲而已,能算国产?

发新话题

官方公众号及微博