» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[求助] 急死了,想下MH试玩,发现E-SHOP连不上

连了一个中午,出现错误代码:2124-8007:
An error has occurred.
Please try again later.
If the problem persists, please refer to the nintendo support website.
support.nintendo.com/switch/error

到底咋回事呢。

posted by wap, platform: Windows
电信网抽了,连不上任天堂。

昨晚反而挺顺利的,改DNS大法20几分钟下载好

引用:
原帖由 leonbak 于 2017-8-10 13:57 发表
昨晚反而挺顺利的,改DNS大法20几分钟下载好
大侠请问具体如何做

posted by wap, platform: Chrome
早上想下载MHXX试玩的,也是进ESHOP报错,江苏电信
$$挂上秒进商店,切移动网络也正常下载

引用:
原帖由 yicqy 于 2017-8-10 13:58 发表

大侠请问具体如何做
NS里头手动设置DNS
主:168.95.1.1
副:168.95.192.1
本帖最近评分记录
  • GioGio 激骚 +2 精品文章 2017-8-10 19:20
  • leonbak 激骚 +2 感谢分享 2017-8-10 16:36
  • 洛克狼 激骚 +2 感谢分享 2017-8-10 15:42

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-8-10 14:09 发表

NS里头手动设置DNS
试了,还是不行,没发连接E-SHOP,倒是网络是正常的,可以看新闻。

同样是电信,一样的错误代码,连了一中午了一直没上去。。。

电信挂了。

posted by wap, platform: Chrome
不会对E-SHOP下手了吧?我擦!

原来不是我一个人啊,不过我3ds可以连啊

引用:
原帖由 yicqy 于 2017-8-10 14:48 发表

试了,还是不行,没发连接E-SHOP,倒是网络是正常的,可以看新闻。
手机开热点连接商店很快激活体验版下载,然后切换路由wifi接着下
本帖最近评分记录
  • yicqy 激骚 +2 感谢分享 2017-8-10 17:12

posted by wap, platform: iPhone
电信基本连不上

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-8-10 14:09 发表

NS里头手动设置DNS
就是这样,,我也是用这个DNS好快

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-8-10 15:41 发表

手机开热点连接商店很快激活体验版下载,然后切换路由wifi接着下
可以了,谢谢!现在稳定下载中。

35 123
发新话题

官方公众号及微博