» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 编辑:翻译错误

编辑:翻译错误

http://www.yystv.cn/p/1871

内心淫荡的人,看什么都是色情的

posted by wap, platform: Chrome
谁写的?请联系我,我们可能需要单独谈一谈

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-8-10 15:10 发表
内心淫荡的人,看什么都是色情的
“一见短袖子,立刻想到白胳膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交”
可见国外的田园女权也是秉着这个思维开咬的

posted by wap, platform: Android
主要是这游戏里人物打扮确实潮,又扭来扭去的卖骚,连我五岁闺女都说里面的小姑娘扭得好看……

posted by wap, platform: Android
老任的人外还是有一套

这女的肯定是老司机

我火星了,游研社有自己的主站了。恭喜一下

把最荒谬的非主流观点拿出来翻译当靶子打,这也不是什么正人君子的行为

不过老实说,往全年龄游戏里塞暗示其实也不是什么新鲜事了,大家都这么做的。。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-8-10 15:59 发表
把最荒谬的非主流观点拿出来翻译当靶子打,这也不是什么正人君子的行为
别忽略了我标题的“女权”前面还有“田园”两个定语,所以这是精确打击,不是地图炮
也许这是非主流观点,但是明显国外那边这种神经病越来越多,而且经常干扰到了游戏正常开发
既然田园喜欢叫唤和撕咬,那求仁得仁丢出来羞耻play,我不觉得有什么不对

非要说任天堂的性暗示,乌贼娘还排不上号,只不过更强的暗示藏的更深,很多人不知道而已
比如星之卡比某一作的某个地图结构把像素排列出来,就是一个裸女的上半身
本帖最近评分记录
  • 加拿大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-11 01:21
  • nage540 激骚 +1 太骚了 2017-8-10 17:42

我了个操,我还一直以为乌贼娘是那个乌贼娘呢。结果压根不是侵略地球的乌贼娘啊,上了老当了。输给你们了,用这么让人引起误会的名字。

posted by wap, platform: Chrome
看完后,我对这个游戏更感兴趣了,萝莉互射!

引用:
原帖由 death5343 于 2017-8-10 16:22 发表
我了个操,我还一直以为乌贼娘是那个乌贼娘呢。结果压根不是侵略地球的乌贼娘啊,上了老当了。输给你们了,用这么让人引起误会的名字。
Splatoon1刚出的时候就有很多人叫乌贼娘了,其实乌贼娘的作者安部真弘也给Splatoon画过插画。

自己污怪游戏污,露个胳膊就想到裸体的人。

posted by wap, platform: Samsung
其实任天堂一直很注意这方面,比如Splatoon
一代一开始是没有乳白色墨汁,就是为了避嫌和色情联系在一起,我记得一直到某个商业联动祭奠活动,因为两种饮料之一是乳白色,所以才第一次启用了乳白色墨汁。

33 123
发新话题

官方公众号及微博