» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

现在好像双卡双待没啥意义

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2g信号越来越弱了,好多地方还没有,除非能双4g待机好像没几台机

posted by wap, platform: Android
2g信号我大部分情况下都是满格

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-8-7 22:07 发表
2g信号我大部分情况下都是满格
也许是联通的2g太烂快被消灭了。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bsseven  于 2017-8-7 22:10 发表
也许是联通的2g太烂快被消灭了。。
现在手机联通副卡也可以3g啊,做打电话吊打移动电信

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-7 22:12 发表
现在手机联通副卡也可以3g啊,做打电话吊打移动电信
不行啊,一个4g另一个必须2g

引用:
原帖由 @bsseven  于 2017-8-7 22:15 发表
不行啊,一个4g另一个必须2g
晓龙820的主卡移动联通都可以副卡wcdma,主卡电信的话就要835,看你肯定是主卡电信

是啊,主卡电信99套餐负责打电话跟无限流量,副卡老号负责接工作电话,除了835还有啥可以?

引用:
原帖由 @bsseven  于 2017-8-7 22:21 发表
是啊,主卡电信99套餐负责打电话跟无限流量,副卡老号负责接工作电话,除了835还有啥可以?
835之外还有660可以吧?

发个图说明没说假话
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

副卡联通2G除了地下室和电梯里都是满格的

820 开始支持 3+4g
下一代高通基带支持4+4G

麒麟960也支持电信4G主卡,联通3G副卡

接电话收短信,2G够了。

全网通3.0这些不都解决了吗?

引用:
原帖由 bsseven 于 2017-8-7 22:21 发表
我也是这样,非常爽啊,以后非双卡双待不买

33 123
发新话题

官方公众号及微博