» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] [联动]迅雷还没彻底完蛋。。。至少我满速了

系统:Win10 1703 x64
带宽:100M电信

迅雷完全可以跑满啊,还专门找了同一个资源试了,如图...
我记得是迅雷好像单方面砍了极速版,就是阉割了极速版的端口啥的,建议各位试试迅雷9啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
迅雷9广告狂人必须死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2017-8-6 10:34 发表
迅雷9广告狂人必须死
也无所谓啊 平时不用 下东西打开 总比龟速好…

听说是干掉了除迅雷9以外的离线

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2017-8-6 10:37 发表
听说是干掉了除迅雷9以外的离线
其实如果迅雷这样干强制推[迅雷9下载浏览器]能自己给自己续续命的话我是希望能活久一点的 毕竟我不会再给续命了。。。

posted by wap, platform: Android
各种皮角去广告版有用么

posted by wap, platform: VIVO
迅雷9真不行,界面傻逼也就算了,明明离线成功的也经常0速度不能忍

posted by wap, platform: GOOGLE
迅雷9傻逼没速度,我现在都用安卓迅雷下东西

以前是白金会员,一直用迅雷VIP尊享版,会员过期了以后,上软件会弹窗,让你续费不然退出软件,但是无视这个弹窗,手速快一点大部分时候会有2 3秒的操作时间,也懒得下新版迅雷了,就一直这么当普通迅雷用了(没有高速通道和离线)。
最近几个月那个弹窗没有了,不知道为什么。完全可以当普通迅雷用了,大部分时候也满速除非没有资源的种子,也没有广告,挺好。

posted by wap, platform: Chrome
别说100m了,我200m都能满速
问题是前几天迅雷把远程下载的接口去掉了,路由不能下了,摆明了收缩业务开始节流了,看来确实是跑路的前兆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-8-6 11:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
迅雷9真不行,界面傻逼也就算了,明明离线成功的也经常0速度不能忍
我用了有段时间了 没毛病啊 只要用都有速度 18没试过

引用:
原帖由 zhuwjsome 于 2017-8-6 11:10 发表
posted by wap, platform: Android
各种皮角去广告版有用么
我的就是 但是安装包我着实是找不着了
一爱折腾软件的朋友给我的 反正是皮角的 因为我会员早到期了

引用:
原帖由 zfz4869 于 2017-8-6 11:18 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
迅雷9傻逼没速度,我现在都用安卓迅雷下东西
我用了有段时间了 没毛病啊 只要用都有速度 18没试过

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-8-6 11:30 发表
以前是白金会员,一直用迅雷VIP尊享版,会员过期了以后,上软件会弹窗,让你续费不然退出软件,但是无视这个弹窗,手速快一点大部分时候会有2 3秒的操作时间,也懒得下新版迅雷了,就一直这么当普通迅雷用了(没有高 ...
+1 凑合一天是一天。。。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-8-6 11:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
别说100m了,我200m都能满速
问题是前几天迅雷把远程下载的接口去掉了,路由不能下了,摆明了收缩业务开始节流了,看来确实是跑路的前兆
看着一个好端端的必备软件作死沦落到现在 我居然希望他多活久一点。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博