» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

好同事买车感言。

posted by wap, platform: iPhone
单位好同事系列,中国好男儿,第一辆途观,又买第二辆帕萨特,最近又买了一辆途安,得知我想明年买个120两厢或是320i,极力劝阻,说新款pologti炸裂,我哭了。
ps,同事是同时拥有三辆上汽大众。

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-7-27 12:26

别人喜欢大众咯,而且买了三辆大众还推荐大众,就说明大众确实好

polo GTI和1系3系也不是一个级别啊

posted by wap, platform: iPhone
新款Polo gti确实炸裂,ea888,比加长320开起来肯定更运动,这人说的没错,但是 120的话估计还是会好一些吧

估计楼上以为说的都是老款国产的1.4t Polo gti...

posted by wap, platform: Chrome
我妈买了速腾后我发誓绝不再买大众的,看到图昂我又想买大众了。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米
神经病水平,这个车主比较高级

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
新POLO GTI确实炸裂,尤其是动力,不过LZ应该不懂

感觉有人把Polo gti 和Golf gti搞混了…

感觉有人把Polo gti 和Golf gti搞混了…

posted by wap, platform: Android
这年头,车型都差不多,非要买什么跟非不买什么的……都有点……童心未泯 -_-||

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大众粉是这个样子的老丈人当年30w多w买的途观,现在准备换途锐。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-7-26 22:24 发表
大众粉是这个样子的老丈人当年30w多w买的途观,现在准备换途锐。
买了三辆大众的人,对大众车的质量心里肯定是有数的。
实际上买大众车的,很大比例是开了几年十几年大众的。对于这些人来说,大众不一定是“最好的”,但却是“靠得住”的。

posted by wap, platform: Android
人家爱买大众没问题啊

我开本田还羡慕奥迪,想要换一辆A6L开呢。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-7-27 00:14 发表
人家爱买大众没问题啊

我开本田还羡慕奥迪,想要换一辆A6L开呢。
问题大了,按泥潭的宣传口径,买了三辆大众车,既没有半路抛锚,又没有发车自燃,那就只有一种可能,那是买到了假大众。

主要是看买的哪一年哪一款的,国内车企都是年年换着套路简配

宝马的油底壳还塑料的呢,喜欢的还不是买买买

48 1234
发新话题

官方公众号及微博