» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[业评] 星际二这是已经死了吧

现在的星际2太复杂,更新太快,放一段时间直接不会玩了,昨天玩了会国服显示在线8000人,但是排位半天只有1v1能匹配上,我原来白银的,玩了几把被虐惨了,根本没有新手,全是老手。玩会其他模式半天也没有人,现在运营的这么惨了?

posted by wap, platform: Chrome
情怀游戏

点击“合作模式”,你会发现一个新大陆
国服绝大部分人都是打合作的,而且打合作的人比韩服多,国服天梯人数相比自由之翼时期已经很少了,可能一半都不到
韩服倒是对战的最多

因为天梯玩的人变少了,所以水平自然也就上来了
你5年前在国服能拿白金,现在大概也就只有白银了,如果你的水平没进步的话(暂且抛开版本更迭的干扰)

大部分人都是玩玩协作了
我只敢玩协作,老年反应根本不敢开天梯
暴雪现在游戏都是过于强调竞技,什么都好就是不好玩

引用:
原帖由 sayno210 于 2017-7-28 16:10 发表
大部分人都是玩玩协作了
我只敢玩协作,老年反应根本不敢开天梯
暴雪现在游戏都是过于强调竞技,什么都好就是不好玩
残酷突变合作对手速和运营还是有不少要求的
当然还是比对战简单
真正的休闲玩家基本只打普通困难合作了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-7-28 16:15 发表

残酷突变合作对手速和运营还是有不少要求的
当然还是比对战简单
真正的休闲玩家基本只打普通困难合作了
普残的话只要15级了就随便用脚打了啊……憋兵F2A就是了,精通有个50憋起来更快
个人感觉普残打起来其实比匹配到一两级队友的困难好打
突变就不说了上个星期我连困难都打不过

引用:
原帖由 smokesnake 于 2017-7-28 16:22 发表
普残的话只要15级了就随便用脚打了啊……憋兵F2A就是了,精通有个50憋起来更快
个人感觉普残打起来其实比匹配到一两级队友的困难好打
突变就不说了上个星期我连困难都打不过
说星际2是情怀游戏是因为没有RTS基础的玩家连普通困难合作都打不过,相信我,尤其是那些只玩过MOBA只能操作的来一个角色的人
你想想接班人那次把妹直播就知道了,连新手难度的战役都玩的那么憋屈……
残酷突变看哪一周,简单的周我能一次过,稍微难点的三四次,上周那种很难的我得七八次

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
先自己快速切屏试试啥感觉,要是觉得头晕啥的这类游戏就别玩了,不是那块料。

posted by wap, platform: iPhone
吸引不了新玩家,老玩家又逐渐退去,就是这样了,毕竟dead game

可能现在还不如WAR3吧

我觉得星际2这个人气没啥可丢人的,毕竟也没有人气更高的RTS,人人都在玩MOBA
真正丢人是风暴

玩玩战役非常满足,什么?连线对战?算了吧。。。兵种那么多,我都看晕了。现在只会a过去一波流了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-7-28 16:53 发表

说星际2是情怀游戏是因为没有RTS基础的玩家连普通困难合作都打不过,相信我,尤其是那些只玩过MOBA只能操作的来一个角色的人
你想想接班人那次把妹直播就知道了,连新手难度的战役都玩的那么憋屈……
残酷突变看 ...
然而更简单的RTS更没人玩啊……
全是小团体撑着

说实话星际才是考验操作的游戏,而且1v1没有任何可以甩锅的理由,这就是为啥MOBA游戏大行其道,首先不需要多线操作,其次输了可以甩锅给队友

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你暴不管是星际还是wow现在都是设计成乱七八糟一大堆翔复杂的揉在一起,早倒闭早超生

63 12345
发新话题

官方公众号及微博