» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 某东大法a35领券1049可享6期免息,值得入么?

搭配本家的1000x比我现在用的7p有一耳朵提升没?
用过的来说说

posted by wap, platform: Android
不要买,马上出新款a45

posted by wap, platform: iPhone
你直接用1000x 7p也有提升

posted by wap, platform: 小米NOTE
续航短,反应慢,音质一般般,充电和拷歌不方便

posted by wap, platform: Android
非智能系统的播放器统统洗洗睡。

提升不大不如提升耳机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2017-7-27 09:07 发表
续航短,反应慢,音质一般般,充电和拷歌不方便
续航还好吧,升级后反应也不算慢了(但是升级后续航缩水)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-27 09:51 发表
续航还好吧,升级后反应也不算慢了(但是升级后续航缩水)
用自带的降噪耳机,一般只能听十来个小时,详细没测过,上下班听,一周多没电,尤其最后一格电,感觉坚持不了2个小时

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2017-7-27 10:05 发表

用自带的降噪耳机,一般只能听十来个小时,详细没测过,上下班听,一周多没电,尤其最后一格电,感觉坚持不了2个小时
系统版本多少?
话说能听1周其实还好吧……
flac还有dsd这些一般都比较费电

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-27 10:22 发表

系统版本多少?
话说能听1周其实还好吧……
flac还有dsd这些一般都比较费电
v1.20,我只听mp3啊兄弟,除了打开动态音量均衡和降噪,其他声音设置都关闭

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2017-7-27 10:55 发表

v1.20,我只听mp3啊兄弟,除了打开动态音量均衡和降噪,其他声音设置都关闭
建议你刷1.02(不知道能否降级回去)
很省电

值,赶紧买

A35只有连接X1000的时候才能发挥点功力,平时就是很普通的一台MP3

我说实话值,我用了大半年很满意

posted by wap, platform: Chrome
最新的系统还卡吗?
去直营店看歌曲列表 卡的很

20 12
发新话题

官方公众号及微博