» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[家电] 小米投影仪怎么样呢

好像今天众筹

除了超短焦和便宜。其他都很渣。

不过用来当电视替代品,看看网络资源也够了。

买了,等到货看看

引用:
原帖由 adds 于 2017-7-4 10:24 发表
买了,等到货看看
为啥我死活都是该商品未上架 日了狗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2017-7-4 09:56 发表
除了超短焦和便宜。其他都很渣。

不过用来当电视替代品,看看网络资源也够了。
又来?哈哈…
来来来,我不怼你,我们就来研究一下…
首先泥坛一堆人都长期坚持认为,小米这个企业,都是专门误导和虚假宣传消费者的一个黑心企业!
然后其实这东西现在还没开售,所以应该也没人见过真机是吧!
问题奇怪的是,东西还没开售,但是现在就能判断这东西很渣,那这个结论究竟是受小米误导出来的呢,还是受了网上那些SB误导出来的呢?
所以,奉劝做人要动脑!
譬如,国内现在的风气,只要是小米的新闻和帖子,评论区都是嘲讽骂声不决,这就是误导的结果?别逗了…
所以你要相信,在这个世界,SB总是占大多数!所以当别人告诉你有人在误导你的时候,真相很可能他才是误导你的那一个!
本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-4 12:23

posted by wap, platform: Android
看这个0.47的实际效果如何。

他妈的 死活买不了  怎么点击都是该商品未上架 其他购买全部正常

不买了 你大爷的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-7-4 11:26 发表
他妈的 死活买不了  怎么点击都是该商品未上架 其他购买全部正常

不买了 你大爷的
我用米家的客户端很正常啊

众筹快一千万了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:31 发表
你能买么? 我不能买 我换安卓的试试看 再不行就不买了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:31 发表
不行 安卓ios 无论是米家APP 小米WIFI

我只要点击购买激光电视就显示该商品未上架

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-7-4 11:36 发表

APP首页众筹,随便买

引用:
原帖由 j2j 于 2017-7-4 11:37 发表
APP首页众筹,随便买
我点击其他的都随便买 点击激光电视就是该商品未上架 喷了

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-7-4 11:36 发表

一切正常,不过实话说众筹又不是只有一天,所以其实不用急!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:40 发表
一切正常,不过实话说众筹又不是只有一天,所以其实不用急!
你点击立即支持能跳出购买界面么?

我也是到这一步再点击就是该商品未上架

52 1234
发新话题

官方公众号及微博