» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

说说小米杂货铺买回来吃灰的东西

posted by wap, platform: 小米NOTE
扫地机器人。买回来一直在吃灰。

花花草草检测棒。一棒只能管一盆。照着指标养把白掌养死了。外壳不防水,最后浇水时误伤短路了。不知哪里能修。

烟雾报警器。太灵敏,调厨房模式,炒个菜就嘟嘟嘟。

空调伴侣。格力遥控匹配不全,估计和格力有仇。如果和温度传感器联动,因为温度传感器不是实时上报,调温会很慢。更适合用在定频机开开关关自动调温,和远程开空调。另外,有红外遥控没反馈是否成功,控制不如空调wifi模块精准,来个人玩玩遥控器状态同步就乱了。

万能遥控器。有遥控没反馈。同上。现在只用来遥控鱼缸灯亮度了。

8h乳胶床垫。直接铺太软。反正客人睡不管了。

闹钟。这货其实是个蓝牙音箱。。。

posted by wap, platform: 小米5
你那扫地机器人不用可以咸鱼啊

posted by wap, platform: Android
花花草草那个你要盖好才可以防水,空调伴侣就是给定频非智能空调升级的,你新wifi空调就不要掺和了。
炒个菜嘟嘟嘟证明你抽风机不给力,要换了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rick6  于 2017-7-4 08:41 发表
你那扫地机器人不用可以咸鱼啊
他的意思难道不就是扫地吗 00扫地机器人人的本职……

posted by wap, platform: 小米NOTE
扫地机和钟点工冲突 建议退掉一个
花花草草我记得论坛安利的时候可以用在复数盆里,当然同时用那只能插一盆
其他几个没用过不评价了

posted by wap, platform: Android
花花草草你得在手机里增加植物啊……

一般人买乳胶的话不就是为了软嘛,233。

我怎么觉得楼主是在反串钓鱼?

扫地机器人我用的很high,每天看扫地地图能高潮

我家的空调伴侣和格力空调配合的挺好啊?
不过那个万能遥控器确实一般,但是由于我家还有个别的牌子更下限的的存在,所以也就忍了!
不过这东西我拿来批量开关家庭影院系统倒是挺好用的,一个操作,几台设备同时开关!

扫地机器人还吃灰。。。我家万能遥控器成为了主力遥控器,其它遥控器都收起来了

扫地机器人超好用,我爸妈这种老年人都接受了觉得扫得干净。买别的东西他们肯定会觉得浪费。

扫地机器人不就是用来吃灰的吗

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 09:33 发表
我家的空调伴侣和格力空调配合的挺好啊?
不过那个万能遥控器确实一般,但是由于我家还有个别的牌子更下限的的存在,所以也就忍了!
不过这东西我拿来批量开关家庭影院系统倒是挺好 ...
空调伴侣的遥控学习可以替代万能遥控吗?

posted by wap, platform: iPhone
小米手柄,简直是垃圾。延迟大的根本无法玩。

42 123
发新话题

官方公众号及微博