» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

最近硬盘价格飙涨了?

posted by wap, platform: Chrome
哪里又闹水灾了还是怎么了?

东芝的硬盘,3T,我上次买是550多元,再上一次买是570多元,现在一看,Plus会员也要620元了。

有什么宰了?

希捷的酷鱼系列能买么?

别买了,等10t的ssd降价!等5年!

不是吧,刚看了一眼,红盘4T还是999啊

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2017-7-4 12:53 发表
不是吧,刚看了一眼,红盘4T还是999啊
4T性价比不如3T啊,现阶段性价比最高的就是3T了,几个月前装机的时候东芝3T 560

posted by wap, platform: iPad
能双不单?

我刚刚 买了块 希捷2T  398元 淘宝的

HUS726040ALE610    现在1030
问题不大

是不是618后遗症怕你们玩价保

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-7-4 13:03 发表

4T性价比不如3T啊,现阶段性价比最高的就是3T了,几个月前装机的时候东芝3T 560
不是传说中3T容易坏嘛

posted by wap, platform: iPhone
去年双11是499

posted by wap, platform: iPhone
去年买的3t 558,真坚挺

东芝的确实涨了,最便宜的时候卖500左右。

引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵  于 2017-7-4 17:16 发表
不是传说中3T容易坏嘛
希捷3t必须死

需要的时候什么价格都不贵
不需要了打折都嫌占地方
刚买了4块8T的H8,也就1W,刚需没觉得贵

引用:
原帖由 蚁力神 于 2017-7-5 09:20 发表
需要的时候什么价格都不贵
不需要了打折都嫌占地方
刚买了4块8T的H8,也就1W,刚需没觉得贵
讲真,你这不是刚需吧!强迫症啊

24 12