» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

放弃了,大师剑试炼!真恶心人

posted by wap, platform: iPhone
我是非常不喜欢游戏里出现这种类似大师剑试炼的设定

一方面可能是因为我手残
另一方面我就是不喜欢游戏中有这样浪费我时间的设定

我死在第十层
为什么毫无难度能过的一二三四层要我重打?

除了以浪费游戏人的时间来增加所谓难度之外有什么意义吗?

大概是老了,不愿意浪费这些时间。。。毕竟活一岁少一岁。

一个手残党的被虐后愤怒之下的个人观点,求轻喷

初位第十层?那里进去后直接用上关拿到的雷杖去揍
试炼本来就是一种选择,可以选择挑战也可以选择不挑战
死后重来这点倒没有意见,只是因为大部分房间不够有趣导致玩家缺乏重打的动力

posted by wap, platform: Chrome
说真的狂吹战斗蛮无聊的,所以我试炼去都不想去,继续爬山。

posted by wap, platform: iPhone
难度不光考验技巧,更考验心理和精神,很多职业竞技冠亚军之间技巧几乎没有太大悬殊,更多是心理战和耐力战,高手对决往往故意放出破绽用来吸引对手或是让对手放松警惕,一旦失去耐心注意力分散就是全盘皆输。
前面一二三四层你能保证无伤过吗?打到后面你buff还有多久?凭啥让你直接满血还带着buff进来直接肛第十层??

引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-7-1 11:42 发表
难度不光考验技巧,更考验心理和精神,很多职业竞技冠亚军之间技巧几乎没有太大悬殊,更多是心理战和耐力战,高手对决往往故意放出破绽用来吸引对手或是让对手放松警惕,一旦失去耐心注意力分散就是全盘皆输。
前面一二三四层你能保证无伤过吗?打到后面你buff还有多久?凭啥让你直接满血还带着buff进来直接肛第十层??
一二三四层无伤可以啊
再说不无伤又怎么了?我又没说要求恢复满血继续挑战
这是两个概念好吧,损血保留我没意见

这种设定不是很常见么,说白了就是专门恶心人,玩家被恶心过很多次,终于坚持通过了就有极强的成就感,从而产出一种极强的优越感,转而纷纷表示这种设计非常牛逼,玩不过的你就是菜,手残,游戏不适合你,去玩无双吧。
本帖最近评分记录
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-1 14:04

引用:
原帖由 arex 于 2017-7-1 11:45 发表
这种设定不是很常见么,说白了就是专门恶心人,玩家被恶心过很多次,终于坚持通过了就有极强的成就感,从而产出一种极强的优越感,转而纷纷表示这种设计非常牛逼,玩不过的你就是菜,手残,游戏不适合你,去玩无双吧 ...
我通过了,表示这设计不好,被喷菜没有信仰233

posted by wap, platform: Android
正常,大师剑不是阿猪阿狗都有资格拿的

之前本篇然我觉得最舒服的就是,没有一次性2小时内无法完成的挑战包括试炼岛
因为老年玩家这种碎片化的游戏时间,如果1-2小时不能冲破一个屏障,不得不因为时间等因素不得不放弃的时候,下次再拿起来,状态很难调整。
然后就是没兴趣继续放弃了……

posted by wap, platform: Meizu M9
其实奖励太好也是问题,带来了必须完成的困扰。
如果只是不会坏,那大部分时候只有30攻的大师剑就是一种有情怀但没多少卵用,没多少完成必要性的东西

基本上过了这个这游戏就没什么值得玩的了,不如直接玩困难模式有意思

手残党确实不喜欢耽误时间的游戏

策略问题,地形狭窄别硬刚,落水会被痛打。用雷杖没收武器简单多了
当然硬刚更刺激,面对2近战+1远程的凶悍组合,尽量在环形地带周旋,脆弱的防御要求完美的回避和反击。打赢了确实有点小满足。

posted by wap, platform: Android
高级试炼还是不错的,基本上把之前大地图冒险中会遇到的所有困难都融合进来了

一共几层啊?
打到9层感觉没难度……
全程炸弹人
掉血都是把自己炸了……

25 12
发新话题

官方公众号及微博