» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

荒吹DLC试炼

posted by wap, platform: MAC OS X
剑之试炼那个,打了几次就到了10层
感觉难度还好,适当策略+阴卵打法不会特别难
但比起本篇还是难不少,主要一死就从头开始,浪费时间

中老年不行了啊,当年硬刚忍龙和魂的精力没有了
幸好魂3就完结了,再出4我都不一定玩得下去了
希望10月马里奥难度低点,想玩卡比这种低难度又有趣的游戏

刚看直播可以带buff进去,简直笑话。

posted by wap, platform: iPhone
刚打10层也嗝屁了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-6-30 23:01 发表
刚打10层也嗝屁了
10层死了也是
对于手残党有点难
平时战斗都是能躲就躲,这个还躲不了

还好是分三个阶段。

如果是一次性打45层简直崩溃.......

Master Mode的剑之试炼绝对酸爽.......

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-6-30 22:33 发表
刚看直播可以带buff进去,简直笑话。
为什么要看直播不自己玩呢?

引用:
原帖由 ryudo123 于 2017-6-30 23:08 发表
为什么要看直播不自己玩呢?
因为没打算买NS。

我都不敢去打。。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-6-30 23:09 发表

因为没打算买NS。
没吃过牛排只是见别人吃过就说牛排好吃不好吃算误导别人吗?

卖哥这个怂货又出来恶心人了
一边不买一边天天捡着switch的帖子进来喷也是醉了

犹豫要重新开还是接着打试炼

引用:
原帖由 心中有爱 于 2017-6-30 23:20 发表

没吃过牛排只是见别人吃过就说牛排好吃不好吃算误导别人吗?
我直言自己没有NS,也基本上都用了我觉得,我看直播得知词汇,情报清晰公开,所以我认为不存在误导。

实在没精力再开master了,等出了中文看看再说吧

个人感觉怪物会回血这个设定产生的影响还是蛮大的,至少在前期是。

posted by wap, platform: MAC OS X
又死在10层了,麻痹,实在没耐心了

45 123
发新话题

官方公众号及微博