» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 有人玩过“米家空调伴侣”吗?这货到底有啥实用意义?

除了可以接入米家系统,用手机遥控外,这货到底有啥意义?买过的人来谈谈大家是怎么玩这货的,配合米家的温度湿度传感器吗?

posted by wap, platform: iPhone
我家全系空调都用了,家里人有鼻炎,以前一晚上空调的话,早上喷嚏鼻涕就不断!
现在睡前26度,上半夜27,下半夜28,6点之后29,早上可以自然醒…
你说说什么空调原生有这功能?

我也在用,觉得不错,再看耗电量,合理。

posted by wap, platform: Android
好像很好,想买一个了

posted by wap, platform: Samsung
那不就是空调的睡眠模式吗,格力有好几种睡眠模式可以选,愿意的话还能自定义每个小时的温度呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @robbi  于 2017-6-27 12:21 发表
那不就是空调的睡眠模式吗,格力有好几种睡眠模式可以选,愿意的话还能自定义每个小时的温度呢
格力变频,一匹五三千多的不带分小时温控。昨晚开27度。睡眠模式2。微风加静音。
后半夜外面降温到24了。这货还在慢悠悠制冷。看了眼温度计记录室内最低降到过22度。

打算买个试试看。另外这货本身还是个网关,可以连各种警报器。如果家里zigbee连接设备多还是要买一个的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
..........

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
这东西的目标人群是高智商的miboy

posted by wap, platform: 小米
这货好像要空调插座直接和他对接才管用哈?家里的中央空调好像直接到配电箱的,是不是就不能用了?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-27 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我家全系空调都用了,家里人有鼻炎,以前一晚上空调的话,早上喷嚏鼻涕就不断!
现在睡前26度,上半夜27,下半夜28,6点之后29,早上可以自然醒…
这位兄弟,你是配合小米温度传感器一起使用吗?另外晚上放卧室里会有电频噪音吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-6-27 12:59 发表
这货好像要空调插座直接和他对接才管用哈?家里的中央空调好像直接到配电箱的,是不是就不能用了?
好像是遥控器支持就行了
我家中央空调连遥控都没有

引用:
原帖由 kakangc 于 2017-6-27 12:09 发表
我也在用,觉得不错,再看耗电量,合理。
你是配合小米温度传感器一起使用吗?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-6-27 13:58 发表
这位兄弟,你是配合小米温度传感器一起使用吗?另外晚上放卧室里会有电频噪音吗?
没有,就纯一个东西!太复杂的规则我没配

引用:
原帖由 TotemG 于 2017-6-27 12:59 发表
posted by wap, platform: 小米
不能用,这货要接空调插座,通过功率判断空调开关情况!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-27 11:51 发表
大多数空调的睡眠功能都是这个啊

39 123
发新话题

官方公众号及微博