» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 万兆网卡有嚎用过么?

比硬盘读写速度快10倍,要这么快速度的网卡,有啥用呢

本帖最近评分记录
  • MIMURA 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-27 13:05

posted by wap, platform: iPhone
服务器上整天用 infiniband fdr 56G卡都用了 你想知道什么

NAS交换数据

十万个为什么 你的机房咋样了 都不用万兆网卡吗?

几分钟就可以拷完毕生的积蓄

posted by wap, platform: Android
服务器上用的。你买了准备用来做啥?

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-6-26 16:00 发表
http://www.bilibili.com/video/av10350057/
电口也有万兆啊?

引用:
原帖由 靜川 于 2017-6-26 17:26 发表
posted by wap, platform: Android
服务器上用的。你买了准备用来做啥?
挖币:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miomibuya  于 2017-6-26 15:57 发表
服务器上整天用 infiniband fdr 56G卡都用了 你想知道什么

呵呵哒,这个你真的拿来插pc上能用的话我把这卡吃掉

你说你又买不起,整天问这问那,和那个f开头的id一样,喷了

他娘的我还真想买一个,问题是没钱啊,拿这个来拷贝大姐姐速度快啊

前年上的X540-T2,万兆交换机也是海淘的

家用光口万兆还是折腾,投入也比电口高(废话)

家用估计跑不满吧,等普及吧

家里台式机也搞集群渲染吗

27 12
发新话题

官方公众号及微博