» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

4月份订的阿米宝原谅套装到了

posted by wap, platform: iPhone
大乱斗的没买,因为觉得不正统

于是,除了fc2代和超任的这两个老任没出,正统作每一个都有了。

可惜运到上海的这两天暴雨,外面的纸盒都烂了,几个挂卡都有点翘边了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 太骚了 2017-6-28 11:44
  • BirdZou 激骚 +1 太骚了 2017-6-28 10:23
  • ntxdz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-27 22:43

我先预定一波二手可以吗

求个天剑正面大图

posted by wap, platform: Chrome
官网订的吧,我的也刚到,还有只买林克?公主完全无视?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-6-27 23:07 发表
求个天剑正面大图
还不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • caicaistar 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-28 09:10

感觉大乱斗里的那版猫眼林克比较可爱。

我从官网订的还在转运路上。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-6-27 23:44 发表
还不错
剑是弯的?

没狂吹的两款林克细致啊!

拆啊!!!!

我发现自从NS+塞尔达发售之后,amiibo尤其是zelda有关的都奇货可居了,关键是新发售的都很难订到,当时日亚刚放出这三个新的,印象中运费感人不说,其中有一个还不能直邮,完美主义者稍微犹豫了一下就全部没有了!!后来那个悔啊,连续几个月只要有空就去刷刷,还包括其它几个亚...6月23号发售日当天,日亚突然有现货了,还包括很早发售过的大乱斗和部分30周年款,赶紧下单买买买,不过这三个里面我只抢到了TP那款,补齐了8bit link还有大乱斗的两个link和一个sheik。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
小人帽也出个吧,游戏两说,造型很适合amiibo啊

posted by wap, platform: BlackBerry
官网原价。比日亚卖的慢,好抢。但是售罄后补货很慢。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-6-27 22:39 发表
大乱斗的没买,因为觉得不正统

于是,除了fc2代和超任的这两个老任没出,正统作每一个都有了。

可惜运到上海的这两天暴雨,外面的纸盒都烂了,几个挂卡都有点翘边了……
亚马逊邮购运输费贵吗?

亚马逊很难买到,大部分第一方都是秒没,剩下全是第三方加价的,官网比较靠谱,另外不要用什么直邮,一个的邮费快和半个AMIIBO差不多了,用转运四方,我前两天买了8个邮费还不到30.

24 12
发新话题

官方公众号及微博