» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

这周六7.1,五仁来无锡

posted by wap, platform: iPhone
我看报名页面人好少啊,我报了个名,到时带几个国行游戏过去签个名。无锡土著有没有到时一起去捧个场的…报名人好少,现场会不会到时很尴尬啊…
https://m.weibo.cn/1827781225/4123563143072471

posted by wap, platform: iPhone
人少不奇怪啊
我奇怪的是五仁咋成了明星了

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-28 11:37 发表
人少不奇怪啊
我奇怪的是五仁咋成了明星了
现在是感觉有点这个意思了…不过无所谓了,小时候怎么也不会想到大陆会有这种官方渠道的展示…

posted by wap, platform: Samsung
上面下来了?

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-6-28 11:56 发表
上面下来了?
最无聊的就是你这种人

微软或者老任国区要是有活动,也不让人提是吗

可怜武人,被分到你国

玩主机的其实大多数也就集中在北上广,报名少正常。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没看到五仁具体几点到万象城啊,总不能一整天守在那吧。。

不用担心的,这种业界都有规矩的,如果来的人少工作人员会打电话叫自己的七大姑八大姨过来捧场的。

引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2017-6-28 12:12 发表
没看到五仁具体几点到万象城啊,总不能一整天守在那吧。。
早上十点开始,估摸着吃饭前应该会来吧…

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
有没有和礼拜六去香港助威竹席一样的待遇包吃喝还给钱花?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 28/6/2017 13:58 发表
最无聊的就是你这种人

微软或者老任国区要是有活动,也不让人提是吗
玻璃心护主心切容不得调侃

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-6-28 11:56 发表
上面下来了?
伍仁是不是日本人来的?

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-6-28 12:34 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
有没有和礼拜六去香港助威竹席一样的待遇包吃喝还给钱花?
可以带着你的tlou找五仁签名啊

posted by wap, platform: Android
五仁不错的
比谢恩伟普通话说得好

39 123
发新话题

官方公众号及微博