» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] .

......

听三岁的儿子。没错

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
听你自己的,你更喜欢m4不是,不差钱给老婆再买个mx5吧

posted by wap, platform: Chrome
还是上718S好

引用:
原帖由 terius 于 2017-6-27 12:31 发表
听三岁的儿子。没错
昨天儿子说买m4,今早起床听见老婆在给儿子洗脑:M2多好看呀,而且也很快……

喷了

我选M3啊,因为我比较没出息,哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • leafss 激骚 +2 骂人 2017-6-28 08:07
  • qut321 激骚 -2 人身攻击 2017-6-27 23:42

M4吧, attribute好点
M2明年要换S55了吧

引用:
原帖由 genesfaith 于 2017-6-27 17:00 发表
M4吧, attribute好点
M2明年要换S55了吧
据说S55的M2是类似GTS的极端版本,估计日常没法开

posted by wap, platform: iPhone
S55的M2如果有价格也不会比M4便宜。没什么好纠结的,平时感受肯定是M4一脚油门来的爽。LZ卖手动随随便便4000转,为了声音也不会买M2。当然手动M4不知道哪里会接单。

上cayman s.

posted by wap, platform: Android
折中买es300h家用不后悔

911乞丐吧,也没差多少。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2017-6-27 21:31 发表
911乞丐吧,也没差多少。
M2和911差一倍价格了。
M4也差近50万了。

必须M4, M2后包围糙,叶子板汽配城装饰,内饰一般,操控这点提升也只有跑低速赛道,发动机极限低

M4后包围明显宽体,整体更协调,碳顶和发动机都是实打实的M货色,ecu刷一下1-2进8秒

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2017-6-27 22:15 发表
必须M4, M2后包围糙,叶子板汽配城装饰,内饰一般,操控这点提升也只有跑低速赛道,发动机极限低

M4后包围明显宽体,整体更协调,碳顶和发动机都是实打实的M货色,ecu刷一下1-2进8秒
曾经的是TOPGEAR主持不是说过M2是这么多M系统最好的么??
本帖最近评分记录

52 1234
发新话题

官方公众号及微博