» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

你们玩了铁拳7的故事模式吗?

posted by wap, platform: iPhone
字幕过后一章,打豪鬼,简单模式也打不过啊,有什么技巧吗?我也就是想简单模式看看剧情。

用rage art拼瞬狱杀

别跟我说你还看不到瞬狱杀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-6-22 21:52 发表
用rage art拼瞬狱杀

别跟我说你还看不到瞬狱杀
看不到,我再练练吧……

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-6-22 22:14 发表
看不到,我再练练吧……
按RB(R1)键发动RAGE ART

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-6-22 22:37 发表
按RB(R1)键发动RAGE ART
这个我知道,但我打不掉豪鬼半管血,到不了发必杀的时候。

1星难度注意放3+4的激光就行了,如果位置不好就空中再来一次3+4会瞬移再发,命中率比较高,适应一下打到瞬狱杀应该没问题。

简单模式,一键风神,横移躲波,近身就让他上天,至少连4下。
豪鬼只有霸体,不会在受创中改变方向反守为攻,缩着打一定能过。

豪鬼阿修罗闪空往前冲的时候看准落地打就行了

我侧移打的。。顺便记得豪鬼没血了会放瞬狱杀你也要赶紧发必杀

我是FTG苦手,相信LZ肯定水平比我高,可以试试比较简单的方法,比如无脑L1+X,等豪鬼放RA,你也放(R1),基本轻松过的
http://www.bilibili.com/video/av11330182/

本帖最近评分记录
  • 不要看我 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-23 10:38

posted by wap, platform: Samsung
一八比壕鬼难打好吧

缩着,等他瞬移过来的是一键连招打回去就行了。

非简单模式下有时候可以飞起来激光,豪鬼会连续送死

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2017-6-23 15:25 发表
缩着,等他瞬移过来的是一键连招打回去就行了。

非简单模式下有时候可以飞起来激光,豪鬼会连续送死
飞起来简直一定被升龙啊

引用:
原帖由 austin17 于 2017-6-23 13:30 发表
飞起来简直一定被升龙啊
远距离的,先横向躲过波,然后立刻飞起激光,击中概率相当大
然后在豪鬼起身前再横移动接飞升激光,豪鬼有很大概率跑过来送死

我是用的卡特琳娜,侧移按○踢踢踢,一直侧移踢踢踢,红血直接R1放大招。

19 12
发新话题

官方公众号及微博