» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[业评] SFC上的超级银河战士才叫2D最强,附中文版下载

用3DS的retroarch玩了玩,只可惜复杂场景还是会拖慢,我靠,绝对的神作,很多人都是GBA版开始沉迷的,但是这个超银,由于机能在那,无论画质,更别说音效,要比GBA上的强。
中文版下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1boKDTLH 密码: vki1

posted by wap, platform: iPhone
确实最强,而且是94年出的。

我觉的基本完美了,尤其是关卡设计。

posted by wap, platform: iPhone
发色较少

New3DS上的VC只需要823日元

怎么分辨率比平常的游戏高些,PSP模拟器玩的

引用:
原帖由 奎克·疾风 于 2017-6-19 19:17 发表
现在还有卖吗?

神作不解释

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-19 19:22 发表

现在还有卖吗?
当然还有卖,就连Wii上的VC都还能买

引用:
原帖由 奎克·疾风 于 2017-6-19 19:30 发表

当然还有卖,就连Wii上的VC都还能买
Wii的网络功能不是早就暂停了吗?

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-19 19:32 发表

Wii的网络功能不是早就暂停了吗?
商店还能用

引用:
原帖由 奎克·疾风 于 2017-6-19 19:17 发表
我想买个美版机子,请问国内能上美版的VC吗?

引用:
原帖由 奎克·疾风 于 2017-6-19 19:39 发表

商店还能用
非常感谢,准备去看看3DS,顺便再问一下在3DS上买游戏是绑定信用卡还是充点数?

引用:
原帖由 gamecuber 于 2017-6-19 19:41 发表

我想买个美版机子,请问国内能上美版的VC吗?
理论上可以吧,还是看你的网怎么样了
引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-19 19:44 发表

非常感谢,准备去看看3DS,顺便再问一下在3DS上买游戏是绑定信用卡还是充点数?
我就是充点数买的,3DS用的NNID可以和Switch用的NA帐号绑定共通余额
本帖最近评分记录
  • gamecuber 激骚 +1 感谢分享 2017-6-19 20:00
  • yuong32 激骚 +1 感谢分享 2017-6-19 19:57

画面比GBA版的细腻,但是场景元素的重复性似乎比GBA版要高点儿,超银压缩后只有1.5M大,GBA两作都是4M左右,另外就是跳起来感觉好飘,有点儿恶魔城的手感,GBA两作跳跃速度就快多了....

67 12345
发新话题

官方公众号及微博