» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

我更好奇的是,为什么会引进《异星觉醒》这部片子

posted by wap, platform: Chrome
先不说好坏

《异星觉醒》这片属于惊悚科幻片,甚至有一些恐怖,很多桥段和场景都能看到老异形的影子,这种片子其实在中国的受众其实非常小,就算拿到美国,也不算主流好莱坞片,事实上恐怕也是,上映了一两周就匆匆下季了。票房口碑都很。。。。,。 而且这个预期是显而易见的。那为什么要引进呢,总不会是为了爱

更神奇的是,作为一部恐怖片,片中有很多血腥的镜头,很多地方,丝毫不弱于异形(本来就是一部异形like片)。但我查了imdb和国内上映的信息,不敢说一刀不减,但确实没少1分钟,真是让下周的《covenant》情可以堪啊

顺便说说这片的评分

imdb 给的分6.8,我要说对于这个类型的影片(惊悚恐怖片通常比正常片子要低1分左右,可能是受众里给高分的女性观众较少的缘故吧),已经相当相当相当高了好么,被你们誉为神片的《triangle》也不过6.9,《普罗米修斯》也是6.9。当然本片上映还比较短,后面可能会回落到6.6-6.5左右,但客观的说,也是一个非常高的分数了,所以故意贬低此片的到底是个什么心态呢

posted by wap, platform: iPhone
没觉得恐怖啊,怪物造型完全没压迫感啊,节奏不行,角色全程智商下线。不好看有什么办法,昧着良心说炸裂么?普米也不好看

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
今天早上看了,一个大号垃圾袋杀人的故事

真不好看

posted by wap, platform: iPad
的确还行

posted by wap, platform: Chrome
太夸张了, 这玩意比异性还强N倍啊, 简直没弱点

没有恐怖感觉,看样子大家都这么觉得

不恐怖 是应为观赏环境

这片适合 夜深人静的时候看

觉得垃圾弱智   是因为你被垃圾弱智的言语引导了你的思维

任何方面都比异型契约 科学多了

现在已经很少有这种 写实派的科幻片了

posted by wap, platform: Samsung
sony跟中国相关部门和中国影视界关系一直不错

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这片写实喷了,脑子被驴踢了吧。

非常好看,非常非常好看,印象中近3年没有这个更好看的外星科幻片了!

posted by wap, platform: Samsung
在电影院里看恐怖片,我记得之前一次是”普罗米修斯“,久违的吓尿感,挺爽的

引用:
原帖由 baki 于 2017-6-10 20:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这片写实喷了,脑子被驴踢了吧。
对啊

被你这头驴踢得

你这种别人说什么 就什么的

毫无主见的人 少发表评论吧

乖乖的在家 听老婆命令就可以了

陪你老婆看 洗脑韩剧 青春偶像剧 才是

非常好看,非常非常好看,印象中近3年没有这个更好看的外星科幻片了!

我同意!

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-6-11 09:16 发表
对啊

被你这头驴踢得

你这种别人说什么 就什么的

毫无主见的人 少发表评论吧

乖乖的在家 听老婆命令就可以了

陪你老婆看 洗脑韩剧 青春偶像剧 才是
你这种傻屌,你TM是用哪个屁眼看到写实的啊?写实尼玛币啊。

尼玛辛辛苦苦把你生下来,你就用这种猪一般的智商来回报尼玛,你TM对得起尼玛嘛。

posted by wap, platform: iPhone
我个人觉得确实没有什么恐怖的,紧张感也不强。

看了豆瓣上的评论一直觉得很奇怪。为什么很多人表示吓坏了之类……

31 123
发新话题

官方公众号及微博