» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 口袋妖怪肯定有。不过再次之前会有一个新的机器推出。

就是一个不带双JOY不带底座。缩小的版本也就是你们说的纯掌机版。。然后200美元。和口袋妖怪正统同步推出或者。差不多明年吧。。这次NS有个比较容易改的地方就是大部分游戏都支持多操作。。即便没有分离和体感也可以玩的。所以即便推出如上版本也完全没问题。。

posted by wap, platform: Android
是你意淫的吗?

哈?怎么可能
分离手柄是必须的,体感也是必须,那才是SWITCH
你看3DS好了
裸眼3D就是.....

这也是醉了。。。

不是意淫还能是暗示么。我现在预言功力大减没有以前命中率那么高了基本说啥啥没有
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-6-7 20:32 发表
posted by wap, platform: Android
是你意淫的吗?

posted by wap, platform: iPhone
我也希望早点出改良机,现在的switch真的不想买
本帖最近评分记录
  • wopare 激骚 +2 我很赞同 2017-6-8 08:34

楼主你明白switch的名字是什么意思吧

posted by wap, platform: iPhone
除非市场证明了TV mode不那么重要,就好像3DS的3D功能可有可无,老任才会出2DS这种阉割版

posted by wap, platform: Samsung
改什么良,直接出Switch 2。

胡猜还说的斩钉截铁

没有体感连狂吹都玩不了,能再2点么

真有楼主说的那种机型,也是十分后期的事了
引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-6-8 05:14 发表
除非市场证明了TV mode不那么重要,就好像3DS的3D功能可有可无,老任才会出2DS这种阉割版

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-6-8 08:24 发表
掌机模式也有体感啊,真做不可拆卸,体感的感应器可以从2套缩减为一套
链接部分的机构也可以减少,不仅缩体积而且缩成本

但除非地狱脑瘫了才会在口袋前发布这种机型。
大后期,下一代快出来的情况下才会有这种机型

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-6-8 08:24 发表
我塞尔达体感都关闭的,有些迷宫解密强制体感,每次遇到这种迷宫都玩的费劲的要死,简直是我塞尔达里最糟糕的体验

引用:
原帖由 wopare 于 2017-6-8 09:05 发表

我塞尔达体感都关闭的,有些迷宫解密强制体感,每次遇到这种迷宫都玩的费劲的要死,简直是我塞尔达里最糟糕的体验
单独拿右手柄进行体感吧,狂吹的体感解谜如果你joy-con都插在机器上或者grip上是很难受的,但是单独拿joy-con R,像wii那样操作就很顺手

16 12
发新话题

官方公众号及微博