» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[模拟相关] 直接运行mame0.185 街机模拟器,感觉还是win系统掌机一劳永逸。

论坛下载的mame 0.185 经典合集,gpdwin直接使用正常。mame的精确模拟在这个版本上比较以前常用的0.168更是明显,试了几个,相当不错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问题和pc一样,部分3d游戏一样拖慢。

posted by wap, platform: Android
是的,无所谓精度只要能运行,很多系统都可以玩,要精确必须win系统才能玩

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-5-28 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
是的,无所谓精度只要能运行,很多系统都可以玩,要精确必须win系统才能玩
嗯,之前运行mame 0.185 不多,现在玩了几个小时,街霸2的街机感觉找到了。

gpdwin就算了,性能实在不行。

posted by wap, platform: Chrome
同长草 不知道ps2游戏能流畅几个?

引用:
原帖由 tainey 于 2017-5-28 22:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
同长草 不知道ps2游戏能流畅几个?
流畅的感觉不少,我想玩的几个都可以设置成70帧运行,模拟器不熟悉麻烦一些。

引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-5-28 23:02 发表
流畅的感觉不少,我想玩的几个都可以设置成70帧运行,模拟器不熟悉麻烦一些。
嗯 ss dc模拟器都能全速吧

引用:
原帖由 jinny 于 2017-5-28 22:38 发表
gpdwin就算了,性能实在不行。
假装不懂也不好啊!能以掌机的方式玩 mame 0.185 ,现在地球上还没有性能表现更好的了吧?

引用:
原帖由 tainey 于 2017-5-28 23:08 发表
嗯 ss dc模拟器都能全速吧
其实主要看模拟器对游戏的支持情况,听说个别游戏也存在问题。

逻辑呢?没有更好的并不表示这个就好,这根本就不成熟

用的最多的还是z1i
gpd那按键还是软了点

树莓派3就可以了吧

我估计很多人的思路就是花一台PS4的钱买台国产货,觉得不划算,所以就贬低它,一个玩具而已,至于吗,GPDWIN绝对物超所值,我现在出门不带笔记本,玩游戏不说,上面简单办公都能处理掉,肯定有人要说,你好意思拿出来办公,这种太在乎别人,为别人活着的人从开始就会觉得这个东西不值,贴上外国牌马上就觉得会是神器吧。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-5-29 09:03 发表
树莓派3就可以了吧
树莓派3可以运行mame0.185?不知道啊!

46 1234
发新话题

官方公众号及微博