» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

为什么感觉安卓的系统流畅程度还是比不上ios?

posted by wap, platform: iPhone
感觉这个话题不说自己是狗粉肯定要被喷,那就算半个吧
时至今日,这已经是个比较low的话题了 但还是忍不住想提一下
   前阵子iphone6挂了,期间从朋友那里搞了个r9s做备用,大概一个星期左右的时间吧,感觉跟以前用安卓机(4.0,5.0系统)的时候没有大的区别啊,甚至还没以前我自己调教的nexus4来的流畅,怎么说呢,对,你微信朋友圈是可以一下拉到底,但总觉得屏幕不跟手,切画面有种掉帧的感觉,打字这样的连续操作更明显,总感觉不过瘾...现在用着个二手6s,看看8给不给力,其实ip6不是坏了我觉得还能再耍个一两年,苹果突然良心起来了,我原来的6升级了ios10.3,居然还变流畅了
当然,也产生过oppo是不是不够高端的疑问,去试了一下同事的mate9,结果好像更卡....是他们不会训猴的关系?(同事都是普通用户,不会刷机)

posted by wap, platform: Chrome
我也觉得奇怪,我再游戏区说G-SYNC就是顺滑就是牛逼同样60帧也吊打普通显示器,但是自从DP口老不灵我换回HDMI没用G-SYNC后,也没觉得不能用啊,索性就HDMI用下来的……

流程,丝般顺滑对我来说几乎是免费的,我都懒得用,所以我也不会觉得多花几千块,然后用一个处处受限制的系统会让我爽啊。

滑不滑有个屁用

posted by wap, platform: 小米NOTE
用安卓发现还好,一用回去就发现这差别的确还是很大,ios还是顺还是滑。当然,不知道7000元级别的s8之流目前是什么情况。

posted by wap, platform: Samsung
重复了编辑掉

天生硬伤,系统层面的调度问题

posted by wap, platform: iPhone
正常啊,就算是你坛本区,不也没人敢喊安卓的流畅度比得上iOS么。。。
安卓的“流畅”,从来都是拼了老命把桌面的左滑右滑做得人模狗样的而已,日常使用全套来一遍,立马原形毕露。

墙外的高端机没用过

墙内的是不能和IOS比,但也没到不能用

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @squallssck  于 2017-5-25 16:18 发表
用安卓发现还好,一用回去就发现这差别的确还是很大,ios还是顺还是滑。当然,不知道7000元级别的s8之流目前是什么情况。
和1499的坚果pro没有什么区别。

S8+皇帝版也比不上iphone6sp

posted by wap, platform: 小米 4
k歌软件耳返,只有ios才没有延迟,安卓有无延迟的机器吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大头木  于 2017-5-25 16:59 发表
k歌软件耳返,只有ios才没有延迟,安卓有无延迟的机器吗?
x3没发现有延迟

一个重要原因就是你国的流氓软件没人管

引用:
原帖由 @刁德一  于 2017-5-25 17:20 发表
一个重要原因就是你国的流氓软件没人管
水果管

友情提示一下,r9s是用睾酮625的旗舰

posted by wap, platform: Android
把感觉两个字去掉就准确了

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博