» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 小米max1涨价了,哈哈!雷军耍猴儿太狠了

后期660高配max2肯定也没戏,等max3吧诸位!

posted by wap, platform: Chrome
max1不是早就下架了吗?

posted by wap, platform: Chrome
看见了,淘宝上max一代普遍涨价100以上,让雷不死耍猴啊,笑哭

JS看完发布会马上涨价!max2预约数量仅几万

没660没6g谁买?很快小米就会宣布高配版的了,售价2499。

MAX1代早就不供货了吧

posted by wap, platform: Android
650比625强??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @纣王  于 2017-5-26 10:28 发表
650比625强??
吊打。就是28nm费电

这算是这世界一切罪恶归于小米的套路吗?

引用:
原帖由 纣王 于 2017-5-26 10:28 发表
650比625强??
625官方跑分6万,650跑分轻轻松松8万以上
耗电无所谓,反正650的max1我怎么用1天都用不完电,充电慢一点反正我睡觉充电也无所谓时间长短了:D

前些天880卖给爱回收,亏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-5-26 11:16 发表
625官方跑分6万,650跑分轻轻松松8万以上
耗电无所谓,反正650的max1我怎么用1天都用不完电,充电慢一点反正我睡觉充电也无所谓时间长短了:D
六万八万没多大差别啊,我801六万还用得顺着呢

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-5-26 12:15 发表
一个塔马千元机还能有什么差距,给你650还是625你不也是千元机水平,还吊打,笑死我了,指望一个cpu秒天秒地啊,那旗舰机谁都不会去买了
问题是max大多数人买来就是当游戏机播放器用的啊 秒天秒地是你自己竖靶子自己高潮吧

gpu最少差50%吧,挺多的

MAX一代我买了两个,3+64给老妈了,自己用4+128,玩王者农药爽极了,比我820的5.5屏主役机还舒服,小号轻松上铂金。主役机太小不好操作,老掉位。

21 12
发新话题

官方公众号及微博