» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

软狗就是这么喜欢给自己加戏 转贴吧之前过过脑子可好?

posted by wap, platform: Chrome
https://tieba.baidu.com/p/5132843726

婆婆婆婆这是真的吗?

posted by wap, platform: Chrome
泥潭卵饭别不出来面对现实了
40都岁的人了 见过那么直白的吧务群么?
还他妈转过来TGFC侮辱群众智商
是不是没游戏玩憋得?

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -472 不要骂人 2017-5-25 20:32

本次事件的起因是为了查二五仔(内奸),最近本吧进行公投,昨天早上吧务里出了二五仔,将吧务群的聊天记录传到贴吧,引起了不少的事,我本人也着手开始调查内奸,最终找到突破,见下图,在这个群里有两名本吧吧务,一个是足姐,另一个是皇叔,内奸只能在这两个人之中,我问了这两个人,谁都不承认,但是凭我个人感觉,皇叔的可能性更大一些,于是我设计玩了一出无间道,在群里让大家配合自己聊天,然后让皇叔将图截下来,然后让皇叔发到下面这个群里,提前我已经在这个群里布置了眼线,就看皇叔发出这个截图之后群里人有什么反应,从而判断谁是内奸

下面有这次事件的全部聊天记录截图!!!!

刚才PS4吧吧主老板娘找到我,跟我要答复,五仁叔也知道了这件事再问,我在这对五仁叔、索尼、PS4吧、全体索饭道歉,没想到事情会闹这么大,都怪我自作聪明,也跟大家说一声对不起。

哇,艾里未来!
连软狗都出来了,馊水妙的。

群中群呗   立刻紧急公关了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
被报告帖子引来了,好像是大戏,不过要处理这边,另一个帖子也不方便客气了汗

一声X狗+一声卵X打包售价-472?这比X斯林值啊。

软饭血泪史上集。

posted by wap, platform: 小米 4
怕是侮辱你的智商吧

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-5-25 20:42 发表
软饭血泪史上集。
贴吧索爱公关live

请精神股东们继续表演

索青比软饭还急系列

所以说聊天记录是真的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
先看看真相,不急

我只知道XO吧主没XO,switch吧主没switch
话说反转什么啊,像隔壁一样直接删帖不就完了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博