» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

绝地求生这游戏真TM好玩啊

posted by wap, platform: Chrome
完全的大逃杀类型,很类似惊爆游戏那种类型,支持100个人(牛逼)

可惜就是太吃配置而且服务器稳定性有点问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-5-21 22:19 发表
优化稀烂,1080ti都帧数捉急,这游戏我记得已经连续几周steam第一了,有希望破gta5的记录
只能希望每月大布丁能改善下性能优化了,尼玛这大逃杀游戏太容易沉迷,尤其是100人太屌了

今天小神装了。。结果莫名其妙被m24一枪崩了。心态一下就崩了
这游戏lyb太多。处处都是幻影坦克

posted by wap, platform: Android
需要vpn吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-5-21 22:23 发表
posted by wap, platform: Android
需要vpn吗?
需要,每个月35块+的高昂加速器费用让我已经玩不起这个游戏了

说的我都想玩了。不过买了h1z1玩不下去,这个能玩下去吗?

引用:
原帖由 @323246982  于 2017-5-21 23:10 发表
说的我都想玩了。不过买了h1z1玩不下去,这个能玩下去吗?
差不多的游戏

我觉得看别人玩比自己玩有意思

posted by wap, platform: iPhone
h1z1大半都被中国人占领了。看很多视频都是中国人约起来打外国人。强调所谓的爱国。很没意思。当然我看的不多,可能片面了
而绝地求生外国人还是占多数的,也基本不会像h1z1那样强调国籍
更多的是,你单排或者多排都很讲究策略和合作。我觉得作为一款大逃杀游戏相对纯粹一点

电信直连现在能爽完吗?

是那个跳伞求生么,人多很欢乐,没基友只能一个人做蹲逼就没什么意思了

这游戏是直播游戏,看着比自己玩欢乐

当初我在发帖,都是这是主播游戏,玩起来一炮无…………

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2017-5-22 09:11 发表
电信直连现在能爽完吗?
看时间段,深夜还行,其他时间没有VPN就别去受虐了

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-22 09:38 发表
当初我在发帖,都是这是主播游戏,玩起来一炮无…………
基友团一起打还挺好玩,一个人确实没啥意思

不过现在这类打枪游戏联网单排也都没啥好玩的

30 12
发新话题

官方公众号及微博