» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

完全剧透,异形契约让我上吐下泻

posted by wap, platform: iPhone
这破片子怎么被拍出来的,一群毫无常识的乡巴佬跑去探索一个行星,没有悬念的被团灭,那个滑倒在血上两次还打爆自己飞船的sb让我笑出声来,david莫名变得神神道道,充满基情。探索队面对满地尸体就当没看见,一句为什么也不问。船长看到自己人就死在david边上,还跟他下地下室,还问蛋安不安全并凑上去看,david说绝对安全的时候我差点喷了。号称飞行员的牛仔帽胖子愣是撞翻了所有高度超过一棵树的建筑。等等等等。这什么破几把片子当所有人都是弱智。白瞎了前作奠定的科幻基调。浪费老子两小时和25欧元。

是的,我也是昨天看的巨幕,浪费了我15元

等等,剧情怎么对不上,我百度一下。。。

妈蛋,异星觉醒和异形契约原来是两部片子!!!!!!

本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-20 06:15

把李三光派过去分分钟让异形种族灭绝

posted by wap, platform: iPhone
这片虽然叫异形,但其实反派不是异形,异形被个叉车就搞定了。

引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-5-19 20:04 发表

喷了

引用:
原帖由 CAGY 于 2017-5-19 20:04 发表

LZ说的这些问题,在前作里面也好不到哪里去好不!

是的,上一部普罗米修斯就是排了一群智商为5白痴去星际探险,这一部的已经稍微好了那么一点点,智商上升到了10,当然正常智商是130

还有就是那么高科技的飞船,竟然没认出来生化人已经调包了?不要跟我说什么大卫已经占领沃特的中央处理系统,生化人在造的时候肯定要防止这一点。

前作也有这么傻逼的剧情啊。。。

这系列其实还是跳不出那种B级片的框框,肯定是一群人犯弱智的,前作不也是两个煞笔围着一条蛇喊真漂亮然后被喷死么。

艹,25欧元!感觉在国内真好!

引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-5-20 22:53 发表
这系列其实还是跳不出那种B级片的框框,肯定是一群人犯弱智的,前作不也是两个煞笔围着一条蛇喊真漂亮然后被喷死么。
对,是有这两个呆逼,不过前作的悬念吸引人,所以这些犯傻情节我时间一久也就忘了。而这部片子整个就不知所谓。

引用:
原帖由 @leedsun  于 2017-5-20 23:59 发表
艹,25欧元!感觉在国内真好!
是我和老婆两个人。

这类片子最反感的就是强行降智商

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-5-21 00:34 发表
这类片子最反感的就是强行降智商
所以the thing 是经典。

18 12
发新话题

官方公众号及微博