» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

今天第一次去看汉兰达就下订了

posted by wap, platform: iPhone
7座二胎刚需啊!虽然还没下定决心要二胎...

7座家用皮实耐操貌似没什么选,便宜量足只有汉兰达。虽然没开过,但是我信38哥!!

今天去4s看车,17款没样车,但据说和15版一摸一样,看来看去,一家人都挺满意,说这车大,挤挤能坐8个人,还挺好看,于是一冲动就定车了。

考虑到原厂的电尾门(老婆必备),LED大灯,电镜加热,座椅通风,其实也没得选,只有2017款至尊,2.0T的,加了5000块钱装潢(贴膜,前后保险杠防护),1000块服务费,1000上牌费,10月1号前拿车。

哎,没有需求的时候说加价买车都是xx,结果到了自己也成了xx。算了,人生要向前看!

有没有车主来说说汉兰达这车到底咋样?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我也是2.0t至尊,等三个月平价提车,还送贴膜等乱七八糟东西,lz等车这么久竟然还要加价。目前开3000km还没去保养,除了大汉兰达的静音效果绝对会让你惊喜。

posted by wap, platform: Android
我刚写的开箱,二驱豪华。
至尊版几乎没什么遗憾了,建议选乌金灰。但是你这个等车时间是不是太长了。我平价裸提,自己上牌和保险,等了3个月,你这加价还要等这么久,不妨考虑大一级的图昂了。

反正就汉兰达和途昂,还是汉兰达好一点。

汉兰达这定位真是无敌……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
8人超载啊。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-5-13 13:41 发表
我刚写的开箱,二驱豪华。
至尊版几乎没什么遗憾了,建议选乌金灰。但是你这个等车时间是不是太长了。我平价裸提,自己上牌和保险,等了3个月,你这加价还要等这么久,不妨考虑大一级的图昂了。

我定的炫晶黑,没办法,谈不下来,本来是加18800的装潢。。。

图昂不敢买,第一代新车。

引用:
原帖由 @1qw2  于 2017-5-13 13:36 发表
我也是2.0t至尊,等三个月平价提车,还送贴膜等乱七八糟东西,lz等车这么久竟然还要加价。目前开3000km还没去保养,除了大汉兰达的静音效果绝对会让你惊喜。

静音好那是大加分啊!

posted by wap, platform: Android
本来想说经常一大家子出行的话为什么不考虑MPV,看到坐8个就只有呵呵了

人家1qw2大大8个人坐7座汉兰达怎么了?有小孩也算超载?你能保证你一辈子不超载?

汉兰达在北美是不是8乘位的?

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2017-5-13 17:37 发表
汉兰达在北美是不是8乘位的?
这车北美本来就是8坐的,国内版本把第三排中间座椅的安全带和头枕去掉了。因为国内操蛋的政策。

开了一年半了 3.5的
很爽

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
楼主为什么不买飞度或者骐达呢 挤一挤坐8个人也没问题啊 剩下的理财

此车无敌了。
不知道科迪亚克能否一战

34 123
发新话题

官方公众号及微博