» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 今天看了春娇救志明粤语版,然后...

看的粤语版,想起了当初看第一集时的美好...
很喜欢看这种香港人平日生活的片子...彭浩翔还是很有才的。
这第三集比第二集到北京要好看多了...
整场笑声不断...

好吧,半夜发帖主要是想要讨个前2集的1080的粤语版下载重温一下,低于1080或者不是粤语的不要。
bdrip或者bdremux或者原盘均可...

谢啦。

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-30 03:59

posted by wap, platform: Android
第二集为了大陆市场彭浩翔作茧自缚…
其实这片就是香港市井小民,很接地气…

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
第一集看到有抽烟镜头就怒删了,这次有吗

引用:
原帖由 Pires 于 2017-4-30 08:12 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
第一集就是讲抽烟的啊...神了...
这集貌似遛狗的那段有抽烟。

posted by wap, platform: Android
粉红色乳头,可遇不可求

posted by wap, platform: iPhone
找回第一部的感觉+100

posted by wap, platform: 小米 4
第一集……抽烟就删了……

等于就只看了开头的恐怖小段子呗……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
第一集挺好看的

第二部确实拍的不行

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2017-4-30 18:22 发表
http://www.btbtt.co/thread-index-fid-1183-tid-4158954.htm
感谢!虽然这个站的种子我不能下,但是顺藤摸瓜我找到了下载...

早晨起床一看,2集都下好了...

说句题外话,第一集是07年那个香烟的条例之后的事情,我10年去香港,基本上路边的人都做的不错,都是围着那个大铁桶抽烟的...
后来我基本每年都去,从前年开始吧,都已经不太遵守这个条例了,经常会见到一边走路一边抽烟的人...

香港的社会风气也逐渐变坏了...

引用:
原帖由 Pires 于 2017-4-30 08:12 发表
喷了

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-5-1 09:15 发表
早晨起床一看,2集都下好了...

说句题外话,第一集是07年那个香烟的条例之后的事情,我10年去香港,基本上路边的人都做的不错,都是围着那个大铁桶抽烟的...
后来我基本每年都去,从前年开始吧,都已经不太遵守这个条例了,经常会见到一边走路一边抽烟的人...

香港的社会风气也逐渐变坏了...
新加坡算是更严厉法治对待这事儿了吧,也还是逐渐更容易看到当地人一边走一边抽的……

所以也不用因为这个说啥香港啦……

接受不了这个爱情观,有年轻的女的 不要,偏要去追老的 ???

16 12
发新话题

官方公众号及微博